Кухни из массива — экологичные, красивые, долговечные

Планирование кухни начинается с выбора материала, проработанной функциональной конструкции, встроенного оборудования, эргономического решения и в совокупности всего — решение дизайна. Наиболее технологически удобный материал для любой мебели, кухни в особенности — массив дерева. Мебель изготавливается только из просушенного дерева. Главное в деревянных изделиях, это их экологичность. Дерево природный материал. У него естественный аромат. Деревянная мебель прослужит много лет не теряя качества. Хорошая кухня из массива — украшение всей квартиры.

Фабрика мебели «Кухни для людей» принимает заказы по проектам опубликованном на сайте и индивидуальным проектам заказчика. Выполнение заказа начинается с замера помещения и планирования мебели точно вписывающейся в данную площадь. Размеры мебели не ограничены ни чем, поэтому фантазии нет предела. Тем более дерево прекрасно обрабатывается и фасад можно выполнить в любом стиле. В кухнях из массива для удешевления проекта торцы и заднюю стенку можно выполнить из ЛДСП. На фабрике европейские и российские выкатные, навесные системы. Хромированные сушки для посуды, итальянские подъемники, более тысячи вариантов ручек.

Общий дизайн кухни на выбор клиенту, так же как и цветовое решение. Дуб сам по себе светлая древесина. Можно оставить его естественный цвет обработав только лаком. Или выбрать любой оттенок, который выполниться лучшими сортами красок и лаков. Преимущество заказа на фабрике «Кухни для людей»: доступные цены, без предоплаты. Полный расчет при доставке кухонной мебели. Низкая стоимость благодаря собственному производству. Продажи без посредников. Доставка, подъем на этаж — бесплатные.

Добавить комментарий