Обзор стабилизаторов напряжения 10 квт и 5 квт от магазина Voltstab.ru

Обзор стабилизаторов напряжения 10 квт Норма М, WUSLEY SVC- 15000W, СНЭО Stabvolt 10

Стабилизатор напряжения «Норма М» Оптима СНС 10000-Р – это продукт высокого качества от отечественного производителя. К его достоинствам можно отнести отличное качество сборки, надежность и безопасность, которую обеспечивает стабилизатор во время работы с ним. Еще одним явным плюсом устройства является то, что он приспособлен к разносторонней работе. К примеру, не всем конкурентоспособным маркам на рынке стабилизаторов под силу работа со сварочным аппаратом. Для дома часто покупают стабилизатор напряжения 10 квт, потому что этой мощности хватает на большинство приборов.


«Норма М» Оптима СНС 10000-Р работает в соответствии со всеми своими заявленными характеристиками на 100%. Это обеспечивают контакторы высокого качества и уникальная принципиальная схема устройства.

В стабилизаторе предусмотрена система автоматического отключения нагрузки при обнаружении критических значений входного напряжения и даже автоматическое подключение нагрузки обратно, при условие стабилизации входного напряжения. Установлена защита от чрезмерно высокого напряжения, перегрузок по мощности и коротких замыканий. Стабилизатор имеет компактные габариты и достаточно демократичную цену.

WUSLEY SVC- 15000W является однофазовым стабилизатором переменного тока произведенным в Китае. Его рекомендовано использовать в частных домах, офисах или других масштабных сетях. Он оснащен надежным блоком защиты, который отключает нагрузку, когда предельное значение выходного напряжения выходит из нормы.

Преимущества перед конкурентами:

-Напряжение регулируется плавно;
-Высокая точность;
-Возможность переключать стандартное напряжение;
-Отключает нагрузку автоматически, когда выходное напряжение выше 250В;

СНЭО Stabvolt 10 – надежное устройство, которое обеспечит стабилизацию сетевого напряжения. Сама система заключена в металлический корпус, на котором размещены индикаторы режимов работы, а также автоматические выключатели, которые отвечают за включение и выключение стабилизатора и защищают от перегрузок и короткого замыкания. На задней части имеются вентиляторы, которые принудительно охлаждают систему, не давая ей перегреться. В магазине Voltstab.ru можно купить однофазный стабилизатор напряжения 5 квт для дома или дачи любого типа и любой мощности.

Имеет функцию работы со варочными аппаратами, а также огромное достоинство в виде качественных реле, из которых собран коммутационный узел стабилизатора. Благодаря этому срок службы стабилизатора значительно увеличен.

Добавить комментарий