Камнеобрабатывающий завод ЗАО «АНТИК» – ведущее предприятие Украины

Украинский завод ЗАО «АНТИК» специализируется на обработке камней. Компания уже много лет присутствует на рынке и предлагает своим клиентам самую разнообразную продукцию из камня (мрамор, гранит, лабрадорит, габбро и многое-многое другое). Завод самостоятельно выполняет не только обработку камня, но и его добычу. Благодаря этому компания может предложить своим клиентам самые разные изделия. Материально производственная база ЗАО «АНТИК» очень обширна, что позволяет воплощать в жизнь самые необычные архитектурные идеи.

Если вы хотите приобрести высококачественную продукцию из камня, то воспользуйтесь услугами завода. С более подробной информацией о нем можно ознакомиться на его официальном сайте: www.Antiktrade.com.ua. ЗАО «АНТИК» присутствует на рынке с 1999-го года. За это время компания успела накопить огромный опыт, а также обзавестись множеством постоянных клиентов. В наши дни компания является одним из ведущих украинских заводов, специализирующихся на обработке камня. Ее главным преимуществом является то, что она располагает собственным месторождением и может осуществлять добычу сырья самостоятельно.

Также завод осуществляет обработку сырья, добытого из других месторождений (Межирическое, Крупское, Капустинсское и многие-многие другие). В настоящее время компания реализуется свою продукцию не только на Украине и в других странах СНГ, но и на рынках Азии и Европы. Наличие собственной сырьевой базы позволяет заводу осуществлять стабильные поставки в гарантированно сжатые сроки. ЗАО «АНТИК» – это целая команда высококвалифицированных специалистов, которые являются настоящими профессионалами своего дела.

Они с готовностью берутся за выполнение заказов любого уровня сложности (включая оригинальные архитектурные изделия). Оперативная и качественная работа «под ключ» – то, из-за чего клиенты компании пользуются ее услугами снова и снова. Специалисты ЗАО «АНТИК» всегда располагают всем необходимым для того, чтобы организовать любые виде перевозок на высочайшем профессиональном уровне. Благодаря этому абсолютно все грузы оперативно доставляются до места назначения в целости и сохранности. При этом компания никогда не останавливается на достигнутом. Ассортимент ее продукции постоянно расширяются, улучшаются технологии производства и монтажа изделий из камня, условия работы с клиентами становятся еще более выгодными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: