Процедура пилинга как возможность поддерживать свежесть и молодость кожи лица

Пилинг представляет собой одну из разновидностей косметологических процедур, которая позволяет снять ороговевший слой кожи. К слову, она достаточно востребована как в случае с косметическими кабинетами, так и салонами красоты в Санкт-Петербурге. Более того, иногда пилинг проводится в качестве подготовительной меры для дальнейшего глубокого очищения или других косметических действий.

Различают несколько видов пилинга: химический, механический, лазерный, криотерапия, радиоволновый. Механический пилинг представляет собой процедуру обработки микрошариками, которые содержатся в скрабах для лица. Например, специалисты для этой цели используют миндальную скорлупу, кристаллики сахара, пемзу, соли, люфу. В результате химического пилинга производится удаление мертвых клеток кожи за счет химических растворов, в которых содержатся растительные ферменты в сочетании с кислотами. Если вас интересуют срединные пилинги для лица профессиональные, то рекомендуем перейти по ссылке.

Между прочим, если во время пилинга используются ферменты, то его принято называть ферментным. Пожалуй, на сегодняшний день имеет место быть лазерный пилинг, который воздействует на самые труднодоступные места, а именно хорошо обрабатывает зону губ и глаз. Если вы решаетесь на проведение лазерной шлифовки, то она позволяет сжечь верхний слой кожи. В зависимости от глубины лазерного пилинга будет зависеть сколько времени нужно коже, чтобы полностью восстановиться после косметологического вмешательства. И, наконец, пару слов о радиоволновом пилинге. Эта процедура одна из самых дорогостоящих. Ее проводят под наркозом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: