Какими особенностями отличается диета Елены Малышевой

Существуют жесткие диеты, предусматривающие множество ограничений в пище. Но этого нельзя сказать о диете Елены Малышевой, что позволяет терять лишний вес быстро и без особого дискомфорта. Важно лишь знать главные принципы соблюдения подобной диеты и стараться не нарушать их.

Во-первых, следует изначально определить для себя цель диеты, поскольку Елена Малышева предусматривает несколько вариантов диеты для женщин, мужчин, а также спортсменов, людей с лишним весом и страдающих гипертонией. При этом пища должна употребляться в 4 приема в строго обозначенное время. Таким образом, можно приучить свой организм испытывать чувство голода в определенное время. Во-вторых, в день человек с избыточным весом может употреблять не более 1,2 тысячи калорий. Диета рассчитана на месяц, из которого 24 дня будут считаться обычными, а 4 разгрузочными. В последнем случае на протяжении дня разрешается употреблять только гречневые или рисовые блюда. Хочется также отметить, что на сайте http://life-dieta.ru/o-dietax-i-pitanii/avtorskie-diety/elena-malysheva-dieta-dlya-poxudeniya.html вы можете подробнее узнать о том, как правильно соблюдать эту диету.

Кстати, нельзя самовольно сокращать количество приемов пищи, считая, что таким образом вес будет сходить быстрее. Наоборот, организм начнет активно создавать новый жир. В-третьих, на протяжении дня следует выпивать от 10 стаканов обычной воды. При этом кофе, соки, чай и другие жидкости в расчет не берутся. Важно также знать, что разовая норма пищи должна легко помещаться в стакане. Следовательно, вес блюда должен составлять не более 250г. Еще важно поддерживать правильный настрой, поскольку если организм будет считать пищевые ограничения испытанием, пользы от диеты практически не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: