Какой он, дружелюбный клуб мафии?

Игра «Мафия» была придумана Дмитрием Давыдовым – нашим соотечественником и студентом МГУ. Еще в 1986 году ему пришла идея создать командую психологическую ролевую игру с детективным сюжетом. Только впоследствии она получила известное нам сегодня название. За более чем 30 лет развития игра видоизменялась и приобретала новые черты.

К настоящему моменту известно более 50 разновидностей «Мафии», и их количество продолжает расти. Ведь играть в мафию – это настоящий «фитнес» для ума, захватывающий и детей, и взрослых, и мужчин и женщин. Одной из разновидностей игры «Мафия» является «Мафия ДРАЙВ». Она сочетает в себе правила классической версии, но дополнительно и атмосферу, которая создает настроение и ДРАЙВ. Концепцию придумал Сергей Родыгин, который основан клуб «Мафия ДРАЙВ», где с 2011 года (уже более 6 лет) устраиваются игры.

Узнайте больше о своих возможностях на официальном сайте клуба. В клубе «Мафия ДРАЙВ» игра смоделирована таким образом, чтобы обеспечить максимальный заряд позитивных эмоций и драйва каждому игроку. С первых минут игры участники ощущают прилив азарта и веселого настроения. Артистичные ведущее объясняют правила, в которые можно моментально вникнуть благодаря соответствующему оформлению интерьеров помещений. По сути «Мафия ДРАЙВ» – все та же одна из «50 наиболее исторически и культурно значимых игр», только с максимальным «погружением» в атмосферу детективной игры. Если же вы хотите играть в квиз, то рекомендуем перейти по ссылке.

Для удобства новичков и профессионалов клуб разделен на две игровые лиги: первую и высшую. Как бы там ни было, вы сможете весело провести время в комфортной обстановке и в кругу приятной компании; поднять свое настроение и «размять» мозги увлекательной игрой; научиться распознавать ложь и обманывать самому; узнать уловки и хитрости, которые найдут свое применение в многогранной реальной жизни.

Клуб «Мафия ДРАЙВ» является одним из наиболее популярных маф-клубов не только в Москве, но и Московской области. Более того, клуб обретает всероссийское значение, благодаря открытым филиалам в городах Волгограде, Сочи и другим. Партнерами маф-клуба уже стали крупнейшие организации. Вот лишь некоторые из них: «Росгосстрах», «Кредита Европа банк», «ВТБ-24» и другие. С клиентами и ведущими, отзывами и архивом игр, ценами и контактами вы сможете ознакомиться на официальном сайте компании, перейдя по ссылке выше. Устраиваемые в последнее время детские игры позволяют организовать познавательный досуг для своего ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: