Как повысить свою эффективность и уровень взаимодействия с партнерами в Counter Strike 1.6?

Пожалуй, каждый из вас слышал, да что там слышал, играл в прославленную игру Counter Strike 1.6. Собственно, какой-никакой опыт уже имеется, что и как происходит в этом увлекательном онлайн-шутере. Поэтому в данной статье хотелось бы уделить внимание некоторым советам о том, как грамотно вести себя в бою, чтобы стать более эффективным и взаимодействовать с партнерами на высоком уровне. Отметим, что скачать counter strike 1.6 вы можете на сайте.

Как выясняется, в первую очередь профессионалы рекомендуют вне зависимости от выбранной стороны, будь то террористы или менты, не нужно толкать своих партнеров по команде, если замечаете его намерение бросить гранату. На практике случает так, что в пободной ситуации из-за этого самого нелепого толчка партнер кидает гранату вовсе не по месту. Следовательно, вас либо ослепляет, либо подрывает. И, конечно, начинаются вполне обоснованные претензии в отношении бросающего игрока. Но по факту виноват вовсе не он.

В общем, не допускайте таких неприятных инцидентов, будьте внимательны. Второй достаточно распространенный “фейл” у многих игроков заключается в том, что они стремятся постоянно перезарядиться буквально после выпущенных 5-7 пуль или убитого оппонента. Пожалуй, это не лучшее решение, так как момент перезарядки делает вас уязвимым, ибо никто не даст гарантию, что за углом нет еще одного противника. Собственно, для него уже не найдется патронов, поэтому скорее всего вы падете от его орудия. Как быть? Играть без перезарядки? Вовсе нет.

Если надумали перезаряжаться, то это следует делать в укрытии, чтобы в перспективе не быть открытой целью для противника. Если условно выражаться, то перезарядка это потеря КПД от вас как от игрока в команде, но к этому вы не скоро придете, хотя учиться все-таки нужно. Если вас застали врасплох, когда на основном оружии нет патронов, но в лицо выходит противник, то не надо судорожно перезаряжаться. Быстрее доставайте пистолет, чтобы навязать бой. Если вы хотите скачать контр страйк 1.6 с ботами, то рекомендуем перейти по ссылке.

Причем это действительно очень часто выручает и спасает. Ну и всегда держите в уме такой вариант, что на земле могут оставаться орудия от других игроков, то есть вы их можете подобрать и в случае чего выпустить оставшиеся патроны. И последний совет относится к гранатам оппонента. Если проявить должную внимательность, то вполне реально заметить бросающего гранату соперника. Если это флеш-граната, то старайтесь побыстрее повернуться к ней спиной, чтобы не ослепнуть. Такой же принцип работает в ситуации, когда бросают боевую гранату, только на этот раз речь идет о снижении урона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: