Корейская косметика: 5 главных преимуществ

Корейская косметика в Украине: где искать?

О чудодейственных свойствах корейской косметики ходят легенды, а большинство отзывов свидетельствует о высоком качестве. Но я, в отличие от многих моих подруг, до недавнего времени до сих пор не испытывала на себе уникальных свойств косметической продукции из Азии.


Всё началось с того, что мне нужен был хороший ВВ-крем, который бы подошел моей светлой и склонной к аллергическим реакциям коже. Именно тогда, вооружившись описаниями в Интернете, я решила испробовать на себе косметику из Кореи.

В поисках товаров по приятной цене я натолкнулась на сайт Asiamshop.com.ua, который специализируется на продаже азиатской органической продукции. Прежде чем рассказать о своем опыте приобретения косметики из Кореи, хочу подробнее рассказать о ее преимуществах.

Корейская косметика: 5 главных преимуществ

  1. Абсолютна натуральность. Корейская косметика, которую советуют профессиональные косметологи, содержит исключительно натуральные ингредиенты, которые безопасны для здоровья и несут пользу.
  2. Приятные цены. Согласитесь, сейчас достаточно сложно найти качественные косметические товары недорого. Декоративная косметика из Кореи – именно тот удачный случай.
  3. Большой ассортимент. Среди продукции из Азии вы найдете качественную декоративную косметику, средства для ухода за телом, лицом и волосами, органические добавки и массу других полезных товаров.
  4. Экономичность. Как правило, средства из Азии очень экономично расходуются, так для достижения желаемого эффекта необходимо совсем немного косметического товара.
  5. Приятный запах. Думаю, вы влюбитесь в палитру запахов от корейских производителей. С помощью косметики из Азии обычный прием душа превращается в настоящий праздник.

Мой опыт приобретения товаров

Итак, вернемся к моему опыту покупки товаров в А-Сиам. После того, как я выбрала подходящий мне ВВ-крем и заполнила форму заказа, со мной связался менеджер интернет-магазина. Уточнив все подробности моей первой покупки (в частности, меня интересовало, есть ли в магазине необходимый мне тон крема), представитель сайта договорилась о способе доставки и оплаты.
Возвращаясь к теме преимуществ, хочу обратить внимание еще на некоторые:

  • оперативная доставка по Украине;
  • невысокая стоимость доставки;
  • вежливый менеджер интернет-магазина;
  • адресная доставка по Одессе, Киеву, Запорожью, Днепру, другим украинским городам.

Уже через два дня после оформления заказа я получила свой ВВ-крем в ближайшем почтовом отделении. После первого использования я убедилась, что на высоте – не только обслуживание, но и качество товара.

Теперь могу с уверенностью сказать, что стану постоянным покупателем корейской косметики. В ней меня устраивает всё: качество, цена, текстура, запах, эффект. Даже немного сожалению, что начала пользоваться косметическими товарами из Кореи только сейчас, а не несколько лет назад, когда косметика только появилась на рынке Украины.

Автор: Юлия Ткач

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: