Что нужно знать об использовании кальяна

Если раньше люди могли наслаждаться курением кальяна только в ресторанах и других заведениях подобного типа, сегодня приобрести кальян может практически любой человек. Но нередко после подобной покупки возникает много вопросов насчет ухода и правил использования подобного устройства.

Чтобы не столкнуться с подобными проблемами, желательно ознакомиться с этой информацией до совершения заказа. Важно знать, что кальян не требует особого ухода. После завершения использования из кальяна желательно удалять остатки воды, а также очищать чашку от использованного табака. Также рекомендуется регулярно ополаскивать колбу, являющуюся нижней частью устройства. Важно также знать, что в чистке нуждается и трубка, проходящая через верхнюю часть кальяна. Для этих целей желательно использовать специальные удлиненные ерши. Храниться кальян в разобранном виде. Стоит отметить, что если вас интересуют кальянные Москвы рейтинг, то рекомендуем перейти по ссылке.

Если же не хочется каждый раз разбирать все элементы, нужно хотя бы снимать шланг. Металлическая пружина, являющаяся основой подобного шланга, может поржаветь и прийти в непригодность. В процессе использования нужно стараться не ставить кальян очень высоко. Лучше всего располагать его на специальном столе или прямо на полу. Также не допускается прикуривание сигарет от угольков, находящихся в кальяне, и использовать табак, не предназначенный для этих целей. Важно также знать, что использовать алкогольные напитки, которые использовались в процессе курения в качестве фильтра, нив коем случае не разрешается. Да и вообще, нежелательно заливать спиртное в кальян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: