Фибробласты – уникальные клетки молодости

Наверное, никому на свете не хотелось бы быть стариком. Напротив, практически все люди делают все возможное для того, чтобы как можно дольше сохранить свою молодость и здоровье. Однако человек, к сожалению, не молодеет. Достигнув расцвета сил, человеческое тело начинает увядать, все более разрушаясь. Раньше эти процессы нельзя было остановить или хотя бы замедлить. Однако сегодня все изменилось. Отметим, что фибробласты – уникальные клетки, позволяющие сохранить и продлить молодость. С более подробной информацией о них вы сможете ознакомиться на специализированном портале. Проект BEAUTY PLAZA – ваш путь к вечной молодости!

Еще немногим ранее люди и подумать не могли о том, на что способны фибробласты. А ведь речь идет о клетках, которые присутствуют в слоях дермы. Они заняты тем, что синтезируют полезные вещества и насыщают ими организм. В фибробластах содержатся определенные белковые соединения, активно принимающие участие в регенерации кожных покровов. Именно они во многом способствуют тому, чтобы кожные покровы обновлялись на постоянной основе, приобретали красивый и свежий внешний вид. Как уже говорилось ранее, фибробласты в косметологии являются уникальными в своем роде. Это единственные в своем роде клеточные соединения, которые отвечают за синтез молодого эластина и коллагена. Можно сказать, что они занимаются «строительством» человеческой кожи. Однако с возрастом их число существенно снижается.

В результате кожа становится более дряблой, тусклой и вялой. Недостаточное число фибробластов приводит к образованию морщин и других возрастных изменений. Но как же предотвратить это? Есть только один эффективный способ и заключается он в восстановлении количества фибробластов. Постепенно его следует довести до максимальной концентрации, такой, которая свойственная только молодым тканям. Проведение таких процедур возможно в центре клеточных технологий BEAUTY PLAZA. Здесь работают исключительно высококвалифицированные доктора, которые являются настоящими профессионалами своего дела. Они осуществляют забор собственных фибробластов пациента и отправляют их в персональный банк собственных клеток. Они хранятся там, так сказать, до востребования. Культивирование фибробластов осуществляется с использование высокотехнологичного оборудования. Затем собственные фибробласты применяются для омоложения и повышения упругости кожных покровов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: