Стоматологическая клиника

Выбираем достойную стоматологическую клинику

Среди множества стоматологических кабинетов и клиник современному человеку очень важно найти именно ту, которая ему подойдет. Сегодня сделать этот выбор очень сложно – ведь почти каждая из клиник оснащена всем необходимым оборудованием, материалами для лечения и протезирования зубов, стоматологическими установками и современными пломбировочными материалами. В такой ситуации очень важно не ошибиться с выбором лечашего врача, который смог бы использовать все блага клиники на пользу пациента.

Если вы ищете хорошую стоматологию в Харькове, рекомендуем перейти по ссылке https://mistodent.com.ua/ — в клинике предоставляется весь спектр услуг, начиная от профессиональной гигиены – снятия при помощи специального скалера поддесневых и наддесневых отложений, лечения кариеса, заканчивая имплантацией и ортодонтическим лечением. Воссоздать целостность зубного ряда вам поможет врач-ортопед, который всегда предложит несколько вариантов возможного лечения, расскажет о преимуществах и недостатках конструкций, поможет пациенту сделать наиболее рациональный выбор в каждой клинической ситуации.

Данная стоматологическая клиника оснащена новейшими композитными пломбировочными материалами, которые точно воссоздают коронковую часть зуба, имеют несколько цветовых вариантов, максимально приближенных к естественному цвету зубов. Благодаря этим свойствам материалов удается воссоздать пораженные кариозным процессом твердые ткани, сделать реставрацию качественно, достичь высокой эстетичности, вернуть зубу его анатомическую форму и основную функцию — в зависимости от того, к какой группе этот зуб принадлежит –жевательной или фронтальной. Новейшие слепочные материалы позволяют врачу-стоматологу снять точный слепок с полости рта, воссоздать гипсовые модели и передать их в зуботехническую лабораторию — благодаря этому зубной техник сможет сделать нужную конструкцию.

В клинике также можно провести имплантацию зубов – современную процедуру, при которой инертный для человеческого организма титановый штифт вживляется в челюстную кость и покрывается коронкой. В отдельных клинических случаях лишь данная процедура может помочь в дальшейшем врачу-ортопеду восстановить полную целостность зубного ряда. Процедура осуществляется под проводниковой анестезией, пациент сможет комфортно чувствовать себя в кресле у врача во время данной манипуляции. Местные анестетики, использующиеся нашими врачами, имеют лучшие свойства на современном стоматологическом рынке – одна инъекция позволит безболезненно провести имплантацию .

Провести коррекцию дефектов прикуса позволят брекеты, широко представленные в нашей клинике. Лечение деформаций зубных рядов, зачастую, длительное, требует множества усилий как со стороны пациента, так и со стороны лечащего врача.Установкой лигатурных, безлигатурных брекетов, лечением патологических форм прикуса занимается врач-ортодонт. Он имеет возможноть спланировать лечение и определить его примерные сроки – при помощи специальной компьютерной программы удается с высокой точностью прогнозировать, сколь эффективной в данной клинической ситуации будет брекет-система и какой срок для лечения необходимо выделить пациенту.

Не смотря на отличное материально-техническое обеспечение клиники, необходимо уделять внимание и ее кадровому составу. Наши врачи-стоматологи различных специализаций имеют высшую или 1-ю квалификационную категорию. Все врачи после обучения в медицинских вузах прошли интернатуру по своей специализации, получив необходимый для работы опыт – хорошая теоретическая и практическая подготовка позволяет успешно использовать все оснащение клиники для корректного и своевременного лечения заболеваний зубов и периапикальных тканей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: