Утеплитель из минваты – экономичное и эффективное решение

Способ производства утеплителей на основе минваты пришла к нам не так давно. Первыми такую технологию применили страны Европы. Там ее используют давно и всегда успешно. У нас потребитель заново открывает для себя качественные преимущества подобных теплоизоляционных материалов. На российском рынке ведущим поставщиком утеплителей на основе минваты является предприятие «Изорок».

В условиях сурового отечественного климата утеплитель из минеральной ваты – не только самое эффективное, но и наиболее экономичное решение. Стоимость материала находится на доступном уровне. А учитывая, насколько долговечным является такой формат утепления объектов, затраты себя гарантированно окупят.

Утеплители из минваты производят в виде плит. Выбор на такую форму производители сделали неслучайно. С транспортировкой и хранением плит не возникает никаких сложностей. Но самое главное заключается в том, что их можно использовать для монтажа на любые поверхности – наклонные, вертикальные, горизонтальные. Толщина выпускаемых плит варьирует от 50 до 100 мм. Это позволяет каждому покупателю подобрать оптимальный вариант.

Качественные свойства утеплителей ИЗОРОК имеют схожие черты с ватой. Материал имеет огромное количество пор, каждая из которых заполнена воздухом. За счет этого монтированные плиты обеспечивают любому объекту не только качественную теплоизоляцию, но и эффективно защищают от проникновения внешнего шума. В ходе производственного цикла материал подвергается обработке особыми добавками. Главная цель – добиться максимальных гидрофобности и пожароустойчивости плит.

Минеральная вата – уникальный материал, который почти не поддерживает процесса горения. Ценные природные качества материала многократно усиливаются в процессе производства. За счет дополнительной обработки готовые плиты демонстрируют поразительные технические качества. Утеплитель сохраняет огнестойкость в течение 240 минут. Проведенные эксперименты доказали, что такие плиты допустимо использовать в качестве преграды огню.

Срок службы утеплителей составляет несколько десятилетий. Главное – в процессе монтажа надежно закрепить плиты между собой. Использовать данный утеплитель можно для любых объектов. Его абсолютная экологичность, долговечность и доступная стоимость только подтверждают эксплуатационную универсальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: