Екатерина Дрожжина – ваш личный тренер-консультант

Екатерина долгое время занимается спортом и фитнесом и за годы практики накопила «тонны» секретов, которые позволяют и поддерживать спортивную форму, и получать удовольствие от жизни. Свой собственный подход, уже проверенный к настоящему моменту на десятках подопечных, позволяет Екатерине предлагать эффективные курсы, навыки и умения, которые прочно войдут в вашу жизнь и обязательно изменят ее в лучшую сторону. Узнайте как похудеть в домашних условиях, ознакомьтесь с направлениями деятельности, доступными программами, а также задайте свой вопрос эксперту или запишитесь на пробный курс на сайте «Моя Легкость».

Кто тренер и консультант?
Вашим тренером и консультантом может стать Екатерина Дрожжина – фармацевт, консультант-диетолог, фитнес-тренер, а также просто женщина, которая, как и вы, старается сохранять молодость и привлекательность, несмотря на все житейские невзгоды.

Направления:
Диетология. Вместе со специалистом вы можете разобраться в причинах набора веса в вашем конкретном случае. Специалист поможет выяснить причину, а также распланировать правильное питание с учетом ваших предпочтений в еде, графике, образе жизни. Если же вас интересует недорогое продвижение сайта, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам.

Фитнес. Вместе со специалистом вы можете разобрать эффективные упражнения, которые помогут быстро получить желаемые формы. Упражнения предлагаются в индивидуальном порядке с учетом особенностей телосложения, имеющихся травм и заболеваний, а также желаемой цели.

Уход за телом. Вместе со специалистом вы можете разобрать эффективные домашние косметические процедуры, программы для омоложения и снижения веса. Процедуры предлагаются в индивидуальном порядке с учетом ваших пожеланий, возможных аллергических реакций, прошлого опыта использования домашних косметических средств.

Выбирайте: стандартная или расширенная программа?
Екатерина Дрожжина в настоящее время в режиме онлайн предлагает два вида программ:
• Стандартную.
• Расширенную.

Вот, что входит в стандартную программу, продолжительностью 2 месяца: индивидуальный комплекс упражнения и программа питания с рецептами рекомендованных блюд, еженедельные консультации тренера, еженедельные консультации в микрогруппе, видеоуроки, ежедневный контроль результатов через личный кабинет. Подтвержденный результат программы: до 6-8 кг снижения веса. Расширенная программа, в свою очередь, позволяет «скинуть» более 10 и до 15 кг лишнего веса. Узнайте больше о своих возможностях на сайте «Моя легкость», перейдя по ссылке выше.

Добавить комментарий