За ними будущее: пластиковые карты

Пластиковые карты сегодня могут быть не только банковскими. Среди них также: клубные и дисконтные, платежные и бесконтактные, телефонные и страховые, идентификационные и предназначенные для систем автоматизации (R-Keeper). Компания OSCard предлагает полный комплекс услуг по изготовлению качественных и персонализированных пластиковых карт. Узнайте больше о своих возможностях на ее официальном сайте: https://oscard.ru.

О компании вкратце:
• Почти 10 000 успешных заказов
• Свыше 4 000 довольных клиентов
• Более 2 300 выполненных макетов
• Свыше 10 лет на рынке!

Преимущества:
Оперативная разработка макета. Дизайнеры компании разрабатывают макет кредитной карты с учетом всех требований и пожеланий.
Персонализация карточек. Голограммы, штрих-коды, эмбоссирование, магнитные полосы, секрет-панели – эти и многие другие средства вы можете использовать для уникализации своих банковских карт. Узнайте про изготовление пластиковых карт на сайте.

Высокое качество печати. Профессиональное оборудование позволяет обеспечить высокое качество цветопередачи.

Низкие цены. Демократичные цены уже привлекают новых клиентов, которые всегда становятся постоянными, благодаря зависимости цены от тиража: чем больше тираж, тем ниже цена.

Комплексные услуги:
• Печать пластиковых визиток. Солидно и эффектно с сохранением первозданного качества навсегда!
• Разработка индивидуального макета. Профессиональные дизайнеры к вашим услугам.
• Изготовление бесконтактных карт. Будущее уже наступило! Карты оснащаются чипами MiFare, Em-Marine.
• Выпуск бейджей. На качественный бейджик можно нанести любую графику и текстовую информацию.

Ознакомьтесь с другими видами карт и способами их персонализации в соответствующих разделах на официальном сайте компании OSCard. Если вас интересует бейджи на заказ, то рекомендуем перейти по ссылке.
Сделать заказ – нет ничего проще
Вам доступно 3 способа оформления заказа: вы можете позвонить по указанному на сайте номеру телефона, написать на указанную на сайте почту или заполнить онлайн-форму на сайте. Вся работа выглядит следующим образом: после оформления заказа составляется и утверждается техническое задание, выполняется оплата, в условленные сроки выполняется изготовление карты и последующая ее выдача заказчику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: