Пора работать в SHARK STYL

Молодой творческий коллектив SHARK STYL набирает специалистов. Нужны фотомодели-дети в возрасте до 3-х лет, девушки и мужчины до 30 лет, а также менеджеры по продажам. Вы сможете стать частью творческого коллектива, который оказывает услуги индивидуального пошива одежды женской и детской одежды, воплощает творчество в игрушках, расписывает мебель и многое другое. Если интересует Вакансия менеджер по продажам, то рекомендуем перейти по ссылке.

Актуальные вакансии
Ознакомиться с актуальными вакансиями для работы в компании вы сможете в соответствующем разделе, перейдя по ссылке выше. На момент написания данной статьи компании требовались фотомодели различных возрастов:
• Дети от 0 до 3-х лет;
• Девушки от 20 до 30 лет;
• Мужчины от 25 до 30 лет.

Требования к фотомоделям просты: временная занятость, участие в съемка и эксклюзивных авторских проектах.
Еще одна вакансия, которая может заинтересовать деловых людей, это менеджер по продажам. Требования просты: продавать услуги компании коммерческим клиентам. График обсуждается лично и выстраивается с учетом ваших пожеланий.

Заинтересовали вакансии? Перейдя по ссылке выше, вы сможете найти контактный номер телефона и адрес электронной почты, куда стоит обратиться.

Индивидуальный пошив женской одежды
Если вам интересно, чем же занимается компания SHARK STYL, вы сможете узнать это ниже в данной статье. Прежде всего, творческий коллектив выполняет заказы по индивидуальному пошиву женской одежды. Шьются сарафаны и платьях, блузы и сорочки, топы и футболки, шорты и бриджи, юбки и брюки, жилеты и жакеты, плащи и куртки, пальто и полушубки, а также свадебные платья.

Индивидуальный пошив детской одежды
Также специалисты компании SHARK STYL выполняют заказы по индивидуальному пошиву детской одежды: платьев и сарафанов, домашней одежды и маек, водолазок и бридж, комбинезонов и жилетов, плащей и курток, пальто и полушубков. Ознакомиться с актуальными ценами на услуги вы сможете на официальном сайте компании в соответствующем разделе. Но заранее отметим, что стоимость является фиксированной для работ любой сложности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: