Как избежать ошибок при оформлении пожарного сертификата на кабельную продукцию

Многие производители задаются вопросом о необходимости получения пожарного сертификата на кабельную продукцию. Важно знать, что подобная продукция входит в число стройматериалов, а значит, тоже должна проходить процесс обязательного пожарного декларирования. Следовательно, производить и продавать кабель без оформления пожарного сертификата просто незаконно.

Более того, не имея подобного сертификата, производитель не может даже ранить и перевозить подобную продукцию, иначе это будет противоречить действующему законодательству. Посетив сайт Центра сертификации и экспертизы «Astels» здесь можно узнать о главных требованиях, которым должна соответствовать кабельная продукция для получения пожарного сертификата. К ним можно отнести защищенность от прохождения тока, обеспечение достаточных изоляционных качеств и многое другое.

Также на указанной странице можно узнать главные преимущества получения сертификата пожарной безопасности на кабель. При этом важно знать, что при самостоятельном оформлении подобного документа можно столкнуться с множественными проблемами и бюрократическими проволочками, поэтому лучше всего доверить этот сложный процесс специалистам компании «Astels», в штате которой работают опытные эксперты. Важно также знать, компания оказывает помощь клиентам на всех этапах оформления пожарных сертификатов. Поэтому сотрудничество с ней предусматривается безусловные преимущества. Для того чтобы воспользоваться помощью экспертов «Astels» можно заполнить форму заявки в нижней части указанной странице. Если же нужно предварительно получить детальную консультацию, можно позвонить по номерам, что указаны на верхней панели страницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: