Брендовые куртки Moncler в 2017 году

Разнообразие дутых курток в новых коллекциях 2017 может создать конкуренцию брендовым шубам от известных кутюрье, ведь куртки – это не только удобный элемент гардероба, но и основа для создания оригинального и стильного образа. В 2017 году в тренде такие модели курток:

• кожаные;

• джинсовые;

• куртки-тренчи;

• бомберы;

• ультракороткие;

• парки;

• стеганые, дутые куртки.

Последний вариант – это, безусловно, наиболее практичные и модные куртки последних лет, заполонившие гардеробы всех девушек. В моду они вошли совсем недавно, 60 лет назад бренд Moncler, известный изготовлением одежды для альпинистов и горнолыжников, на основе своего опыта, создал первый пуховик, который, хотя и не отличался особым внешним видом, однако, совмещал теплоизоляционные свойства, удобство и практичность. Впоследствии, такие куртки вошли в повседневное пользование и, благодаря современным технологиям, их внешний вид радует даже самых ярых модниц. Фирма Moncler, ставшая основоположницей пуховиков, и до сих пор остается наиболее известной. Куртка Moncler уникальна, ее трудно перепутать с другим брендом, так как существует ряд особенностей:

• надежная защита от любых погодных условий;

• универсальность;

• оригинальный фасон;

• удачный дизайн и сочетание цветов.

Ткань, используемая при пошиве, хорошо вентилируется и предотвращает потение, в тоже время прекрасно защищает от влаги и ветра, не сковывая движения при активных действиях.

Модные новинки 2017-2018 года

Куртки Монклер женские в новой коллекции представлены разнообразными фасонами, как длинные, так и короткие, классического кроя, с применением декоративных элементов и комбинаций материалов. Шерстяные вставки, натуральный мех, трикотаж удачно комбинируют с мембранными тканями, которые используются при пошиве.

Секреты фирменного кроя придают каждому изделию элегантности и женственности, не забывая при этом о комфорте и практичности. Ассортимент бренда постоянно расширяется благодаря появлению инновационных материалов.

Еще одной модной новинкой стали, так называемые, свадебные пуховики. Такое дизайнерское решение было в центре показа коллекции 2017-2018 года. Белые куртки, которые похожи на свадебное платье, для женщин и черные, напоминающие фрак, для мужчин. Так дизайнеры дали понять, что куртки Монклер настолько стильные и оригинальные, что в них можно даже выйти замуж.

Модная цветовая палитра

Цветовая палитра курток Монклер представлена, как классическим черным и белым цветами, так и синим, зеленым, малиновым, красным, лососевым оттенками. Особую окраску им придает глянцевый блеск.

Ценителям классики стоит обратить внимание на белый, серый, синий и болотный оттенки. Это практические и модные цвета, которые дизайнеры любят использовать в своих коллекциях. Среди ярких оттенков желтый, коралловый и оранжевый. Трендом этого сезона стала комбинация цветов. Это решение будет удачным для тех, кто любит яркие оттенки. Гармоничное соединение цветов добавит вашему образу совершенства и стиля.

Чем дополнить образ

Благодаря удачному дизайну, качественным материалам и фирменном пошиву, куртки Монклер всегда будут в центре внимания. Удачным дополнением к ним станут теплые шерстяные перчатки и шапки, стоит подобрать большой шарф в спокойном цвете. С обувью можно экспериментировать, надевая как высокие каблуки, так и обувь на низкой подошве.

Добавить комментарий