Последние тайны знаменитостей шоу-бизнеса

Сегодня многочисленными скандалами в новостях, раскрывающими секреты шоу-бизнеса, никого не удивишь. Жизнь звезд проходит под прицелом камер и объективов: ни одно событие не остается незамеченным, и даже личные планы нередко становятся достоянием общественности. Тайные браки, ожидание ребенка, отдых на курорте и ссоры с коллегами по цеху – все активно обсуждается таблоидами и в разделе Тайны звезд шоу-бизнеса на сайте Wonderwhite.

Какие тайны звезд шоу-бизнеса обсуждают в мае

  • Орландо Блум заявил, что хочет еще детей. По словам знаменитости, он достаточно времени проводит с бывшей женой и ребенком от первого брака, а неопределенность в личной жизни после разрыва с Кэти Перри никак не повлияла на мировоззрение актера. Даже недавняя скандальная связь с официанткой, после которой девушку уволили, по словам Блума, не значит, что он хочет продолжать жить свободным холостяком.
  • Дана Борисова, которая проходит лечение в клинике Таиланда, куда ее устроил Андрей Малахов, якобы хотела покинуть лечебницу. Однако ведущий продемонстрировал фото, на которых Борисова выглядит вполне довольной и совсем не обреченной.
  • Еще одна российская звезда шоу-бизнеса, Ольга Бузова, несколько дней назад на съемках очередного выпуска «Дома-2», заявила, что хочет покинуть проект, которому отдала не один год своей жизни. Официально эта информация еще не подтвердилась, однако постоянные жалобы Ольги на нехватку времени наводят на размышления.

Секреты молодости звезд

Кроме личной жизни, публика внимательно следит и за внешностью своих кумиров: неудачная пластика Микки Рурка или Рене Зеллвегер вызывает шквал возмущения, а вот ухоженный вид Мадонны, Натали Портман и других известных красавиц становится темой для восхищения. Интересуют многих и секреты красоты звезд России.

  • Ирина Антоненко, которую признали красивейшей девушкой России, отмечает, что сохранять прекрасную форму ей помогает ежедневный холодный душ и позитивный взгляд на мир.
  • Анна Хохлова, участница «Дискотеки Авария», говорит, что выглядеть свежо ей помогают капли для глаз итальянского производства, а также блеск для губ с содержанием коллагена.
  • Актриса Ольга Куриленко не советует «замывать» волосы, фанатично следить за питанием. Потрясающе выглядеть ей помогают регулярные салонные процедуры.

Помните, что красивая женщина – это не только ухоженная, но и со вкусом одетая. Подобрать наряды для торжественных вечеров, приемов, выпускных или для свадьбы поможет салон Wonderwhite.

Добавить комментарий