«ВентСтройПром»: как создается прекрасный климат

Компания «ВентСтройПром» присутствует на рынке с 2005 года. За это время были выработаны собственные стандарты работы с клиентами, занято достойное место в нише и найдены постоянные заказчики. За более чем 12 лет работы компания обслужила свыше 725 клиентов с обустройством системы вентиляции для объектов суммарной площадью 184 000 квадратных метров. Большая часть из них стала постоянными пользователями услуг компании, а также привлекла других клиентов. Заказчики были удовлетворены энергоэффективностью и экономичностью предложенных решений. Узнайте больше о своих возможностях на официальном сайте компании.

Отметим, что фирма по вентиляции «ВентСтройПром» – это удобно:
• Специалист выезжает на объект бесплатно.
• Коммерческое предложение подготавливается за 1 день.
• В индивидуальном порядке подбирается оптимальное оборудование.
• Работы начинаются без предоплаты.
• На все услуги установки предоставляется гарантия до 3-х лет.
• В процессе использования оборудования осуществляется сервисная поддержка.

Компания работает с юридическими и физическими лицами. Первоклассные услуги оказываются по единым стандартам качества вне зависимости от объемов. Компании доверяют выполнение работ даже на государственных объектах. Так, специалисты компании выполнили не один проект по обеспечению надежной системой кондиционирования и вентиляции на фабриках, в офисных и торговых центрах столицы, жилых домах. Среди клиентов «РосАтом», «Porsche», ГУП «Московское имущество», «X5 Retail Group» и др. Помимо работ по монтажу систем вентиляции, компания обслуживает воздуховоды и системы кондиционирования, причем не только на промышленных объектах, но также в общественных и административных зданиях, ресторанах и кафе, офисах и жилых домах, спорткомплексах и бассейнах. Если вас интересует цена вентиляции для дома, то рекомендуем перейти по ссылке.

Высококвалифицированными специалистами с использованием специализированного оборудования осуществляется чистка и дезинфекция климатического оборудования. Все услуги оказываются при наличии необходимых допусков и разрешений. Компания «ВентСтройПром» является членом саморегулируемой организации. Узнайте больше о профессиональных решениях по вентиляции промышленных объектов, торговых центров, помещений заведений общественного питания, складов, жилых домов, административных и коммерческих зданий, а также загородных построек на официальном сайте компании, перейдя по ссылке выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: