Как получить онлайн консультацию с авторитетным врачом?

Даже имея на руках все результаты анализов, включая снимки МРТ, бывает непросто определиться с диагнозом, особенно если речь идет о подозрении на онкологическое заболевание. На помощь придут врачи из Израиля, которые в формате видео-консультации расшифруют снимки МРТ, поставят точный диагноз и порекомендуют оптимальное лечение в конкретном случае.

Как и где оформить заявку

Заказать видео-консультацию можно на сервисе Doctor-v-izraile.ru, специализирующемся на предоставлении услуг онлайн-консультации с израильскими врачами. Для этого нужно:

  • выбрать доктора, к которому вы желаете обратиться за помощью. На сайте можно ознакомиться с резюме врачей и выбрать наиболее подходящего – от узкопрофильного специалиста по конкретному заболеванию до профессора-диагноста с мировым именем и колоссальным опытом практики;
  • заполнить на сайте форму заявки, указав суть своей проблемы и контактные данные;
  • переслать доктору результаты МРТ-исследования.

Заявка обрабатывается в течении двух суток, но в экстренных случаях ответ придет намного быстрее. Информацию можно уточнить у менеджера сайта совершенно бесплатно.

Как проходит видео-консультация

Файл с записью видеообращения доктора приходит на указанный в заявке электронный адрес. На видео доктор сообщит вам о результатах расшифровки МРТ и сделает заключение по диагнозу и рекомендованной лечебной программе.

Можно быть уверенным, что это именно тот доктор, которого вы выбрали – на сайте размещены фото докторов и узнать своего на видео очень легко.

Такой формат консультации удобен тем, что просмотреть видео можно с любого современного устройства, имеющего доступ к интернету, независимо от того где вы находитесь. Кроме того, удаленная консультация существенно экономит ваши деньги.

Особенности расшифровки МРТ

Расшифровкой данных МРТ занимаются настоящие профессионалы, которые могут подтвердить наличие или отсутствие онкообразования, определить особенности травмы или пораженного участка, подобрать наиболее подходящую в каждом индивидуальном случае схему лечения.

Почти треть поставленных предварительных диагнозов опровергается при более детальном исследовании снимков МРТ израильскими специалистами, что позволяет уберечь себя от некорректного и неэффективного лечения.

В некоторых случаях после расшифровки МРТ доктор может порекомендовать консультацию специалиста в конкретной области или повторную диагностику, в том числе и в клиниках Израиля.

Чем выгодна медицинская видео-консультация

Телемедицина позволяет получить «второе мнение» специалиста и уточнить диагноз по снимкам МРТ не выходя из дома. Стоимость удаленной консультации в 2-3 раза дешевле очного приема у врача в Израиле, и это без учета стоимости перелета и проживания в другой стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: