Какой рюкзак выбрать мужчине в 2017 году

Популярность рюкзаков пришла к нас с Запада: из Европы и США, где в моде практичность. Там рюкзак — самый востребованный аксессуар от школьника до пенсионера: их носят буквально всюду! Ни одно путешествие европейца не обходится без вместительного рюкзака, в котором столь удобно помещаются и гаджеты и вещи на любую погоду, а при желании можно вместить ещё и сменную обувь. Интеграция Украины в Европу происходит на всех уровнях, но в первую очередь — в мыслях. Девушки, столь недавно, щеголявшие по брусчатке на каблуках, все чаще переобуваются в кроссовки и вместо маленькой сумочку-клатча всё чаще отдают предпочтение рюкзаку. Маленькие и большие, текстильные и кожаные, на 10 литров и на 25, однотонные и с принтом — всё это можно найти в украинских магазинах. В интернет-магазине Gro-Gro Shop можно купить мужской рюкзак именно украинского производства, который примечателен шикарным качеством, необычным дизайном и очень приятной ценой.

Рюкзаки с принтом: что выбирает молодёжь
Не так давно, принт на ткань наносился при помощи сублимационных чернил, которые больше предназначены для твёрдых поверхностей нежели для нанесения принта на ткань. Сегодня, с развитием технологий, принты наносятся прямо в ткань,а светостойкие чернила не выгорают на солнце. Революционный подход к нанесению принта, создал новую ветку в истории моды — теперь одежда и аксессуары с принтом прямо в ткань невероятно популярны!
Что же выбирают?
Среди подростков (до 16 лет) очень популярны рюкзаки с принтом своих любимых киногероев и мультипликационных персонажей.
Девочки от 16 лет очень любят цветочные принты или наиболее популярые рисунки сезона,к слову в 2017 году — главный принт года — фламинго.
Парни от 16 лет чаще всего покупают рюкзаки с принтом конопли или же просто однотонные тёмные.
Рюкзак с принтом: что купить
Среди огромного предложения на рынке можно, действительно, растеряться. Что же купить?
Перво-наперво, стоит всё же решить для каких целей вы приобретаете рюкзак:
если в качестве повседневного аксессуара, то оптимальным вариантом будет размер от 10-25 литров, можно рассмастривать как текстиль с пропиткой так и кожаные модели.
Если вы покупаетет рюказак только для носки спортивных вещей, лучше приобретать спортивные модели — в них есть специализированные отделения, для разныхх частей гарбероба и для бутылочки.К тому же они достаточно объёмные — от 30 литров.
Рюкзак для школьника должен быть ортопедическим — детский организм только на этапе формирования, поэтому важно не попортить тяжестями осанку.
Носите комфортные вещи и аксессуары — главное, чтобы было удобно!

Добавить комментарий