Маты «ИЗОРОК» – утеплитель высокого качества

Сегодня теплосбережение в помещениях для каждого из нас – очень важный вопрос. Ведь это в первую очередь комфорт и уют дома, а во вторую – существенная экономия на отоплении. Для создания теплосберегающего эффекта в помещении с внешней стороны сооружения применяют специализированные утеплители. Данная продукция сегодня доступна из разнообразных материалов, но для того, кто ценит экологию и натуральность, более приемлем такой утеплитель, как маты «ИЗОРОК».

Производит их АО «ИЗОРОК». Эта компания занимает ведущую позицию среди аналогичных фирм. И прежде всего потому, что ее продукция отличается качеством, доступной ценой и экологической чистотой. Предприятие производит утепляющие маты из высококачественных волокон, которые принято называть минеральной ватой. Свои высокие эксплуатационные свойства данный материал доказывает уже на протяжении многих столетий. И сегодня его активно используют в современном производстве утеплителей «ИЗОРОК».

По своей сути минеральная вата – это материал, получаемый из каменных пород. Но такую легкость ему придает большое количество воздуха в его структуре. Это же способствует и такому свойству, как уникальная теплопроводность. Маты МП (МС)-75/100 обладают такими характеристиками.

Утеплители в виде прошивных матов получили сегодня особую популярность, поскольку более экономичны в использовании, а также просты в укладке и монтаже. Данные изделия доступны в разнообразии видов и имеют свою специальную маркировку, которая и указывает на сферу применения того или иного варианта:

  • маты МП (МС)-75/100 имеют высокий температурный диапазон использования (от -180 до +700 градусов), т.е. они не только огнестойкие и огнеупорные, но и морозостойкие, поэтому широко применимы практически во всех сферах народного хозяйства, где следует утеплить или изолировать что-либо;
  • маты МП (МС)–100 имеют более низкий температурный диапазон (по плюсовой температуре максимум до 450 градусов), но также являются универсальным утепляющим и изолирующим материалом.

Вне зависимости от вида продукция «ИЗОРОК» имеет объединяющие все варианты преимущества. В частности, данные изделия:

  • полностью огнестойкие;
  • при нагреве не выделяют вредных веществ, учитывая экологичность материала, из которого они изготовлены;
  • стойки не только к огню, но и к воздействию биологических и химических сред;
  • не поглощают влагу и не способны гнить;
  • имеют высокие свойства шумопоглощения и теплоизоляции, что обеспечивает пористость материала;
  • отличаются длительным сроком службы (более 50 лет).

Кроме того, широкая сфера их применения, а также самая доступная цена по сравнению с другими материалами аналогичного назначения, объясняют востребованность матов «ИЗОРОК» среди многих потребителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: