Использование аппаратов мезотерапии

Что стоит знать о процедуре мезотерапии?

Не вредна ли для здоровья мезотерапия?

Нет совершено не вредна. А наоборот! Мезотерапия является одной из самых лучших методик оздоровления организма в целом. Все вводимые внутрь препараты очень часто способствуют тому, что организм очищается от накопленных шлаков, токсинов и прочих негативных веществ, а также данные препараты оказывают потрясающий лечебный эффект.

В каких именно областях медицины эффективна мезотерапия?

Мезотерапия уже на протяжении нескольких десятков лет является просто панацеей. Её используют для профилактики абсолютно всех вирусных и распираторных инфекций, болезней бронхо-лёгочной систем (отиты, бронхиты, простудные заболевания, тонзиллиты). Эффективность мезотерапии при лечении опорно-двигательной системы приблизительно равна 100%, абсолютно все болезни позвоночного столба, артрозы и артриты успешно лечатся посредством уникального метода мезотерапии. Аппараты мезотерапии уже давным-давно применяется в спортивной медицине для реабилитации спортсменов после полученных травм. Также она активно используется для лечения болевых синдромов, в генекологии и неврологии. В Европе мезотерапия как метод эстетической медицины – это всего лишь 15% среди всех областей использования мезотерапии.

Насколько же эффективен метод мезотерапии?

По словам опытного доктора Жака Ле Коза (приемника доктора Мишеля Пистора), только лишь во Франции работают примерно 15 тысяч специалистов – мезиотерапевтов, и 60 тысчяч пациентов каждый день пользуются из профессиональными услугами.

Мезотерапия является радикальным методом лечения, КОТОРЫЙ ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА САМУ ПРИЧИНУ ПОЯВЛЕНИЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Данный метод, при котором определенное тщательно подобранное лекарство водится посредством шприца в определенное место. Когда мы колем себе обыкновенный медикамент, он на весь организм начинает действовать, а до самой болезни, как правило, доходит уже малая доза введенного препарата – что плохо в целом отражается и на самом организме, а также на эффективности лечения заболевания. Мезотерапия же концентрируется собственно на локальном проявлении заболевания.

С чем именно идеально сочетается мезотерапия?

Использованием аппаратов мезотерапии великолепно сочетается с любыми косметическими инвазивными методами, к примеру, с инъекциями ботокса. Курс мезотерапии можно проводить, как до, так и уже после процедуры введения ботокса под кожу, однако с имеющимся интервалом в две недели (если в случае после). Мезотерапия также отменно сочетается с контурного типа пластикой (рестилайн, перлайн) – методы всецело дополняют и друг-друга усиливают. Мезотерапия идеально сочетается с проведением химических пилингов срединного и поверхностного воздействия. При проведении срединных пиллингов мезотерапия – это так сказать подготовка (необходимо обязательно подготовить иммунную локальную систему к действию непосредственного стрессора – то есть пиллинга) и отменой реабилитацией. Однако при всё этом необходимо с огромной осторожностью подходить к сочетанию мезотерапии с аппаратными методами и массажем – при несоблюдении определенных правил сочетания, можно на нет свести весь конечный результат данных двух методов.
Всем удачи, красоты и здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: