Наиболее часто задаваемые вопросы касательно домашних фотоэпиляторов

Действительно ли фотоэпилятор можно использовать в домашних условиях?

Это действительно так. Врачи в ходе клинических испытаний доказали, что компактные домашние фотоэпиляторы обеспечивают эффективное и долгосрочное удаление волос.

Какие участки можно обрабатывать при помощи фотоэпилятора?

Фотоэпилятор можно использовать на всех участках тела, в том числе лице. Чаще всего есть используют на руках, ногах, подмышках, зоне бикини.

Сколько времени длиться сеанс?

Продолжительность процедуры будет зависеть от площади обрабатываемого участка. На обработку одной ноги уходит минимум 30 минут, а на подмышки – 10 минут.

Как часто может использоваться фотоэпилятор?

В случае первичного использования домашнего фотоэпилятора потребуется выполнить 4 сеанса через каждые две недели. Последующие сеансы нужно будет выполнять по мере появления волос.

Дает ли прибор результат, если использовать его на светлых или седых волосах?

Максимального эффекта можно достигнуть в случае применения его на черных или темно-коричневых волосах. Чтобы избавиться от волос светло-коричневого цвета потребуется больше сеансов. Седые и светлые волосы вовсе не реагируют на действие фотоэпиляторов.

Что делать если прибор выйдет из строя?

Все конечно зависит от компании-производителя, но если отдавать предпочтение качественным моделям, то такая неприятность как поломка случиться не скоро. Хорошо себя зарекомендовали приборы немецкого происхождения. Они славятся хорошим качеством.

Можно ли использовать прибор на зоне бикини? Может ли фотоэпилятор нарушить работу яичников, придатков?

Как уже указывалось, прибор может использоваться на зоне бикини. Если имеет место предрасположенность к онкологическим заболеваниям, использовать прибор не рекомендуется.

Можно ли использовать фотоэпилятор на бровях?

Если брови достаточно густые и сросшиеся, то возможно удаление волос между бровями. Точечное воздействие трудно осуществимо, ведь площадь светового пятна достаточно большая. Стоит также учитывать тот факт, что во время процедуры есть вероятность повреждения зрения.

Какой процент волос выпадает после первичного сеанса?

Эффект от первого сеанса станет заметен спустя несколько недель. Волосы сами постепенно начнут выпадать с обработанного участка. Выдергивать их пинцетом не стоит, ведь это только лишь причинит вред.

Спустя три месяца удастся избавиться от 50% волос.

Есть ли противопоказания к выполнению процедуры?

Фотоэпиляция не может выполняться беременным и кормящим женщинам. Также есть определенные общие правила, которые касаются выполнения эпиляции – необходимо обходить участки, на которых присутствует перманентный макияж, татуировки, веснушки, родинки, какие-либо повреждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: