Разные материалы для изготовления постельного белья на заметку покупателю

Пожалуй, каждый человек хотя бы однажды хотел поспать на элитном шелковом постельном белье, не правда ли? Однако спешим сообщить, что нередко этим пользуются компании, которые предлагают очевидные подделки, выдавая материал за 100% шелк. Как правило, речь идет о заменителе. По мнению специалистов, лучшим является именно японский шелк для изготовления постельного белья. И совсем иначе обстоит ситуация с китайским или турецким аналогом, о которых отзывы далеко не самые лучшие.

Если же вы ставите задачу купить практичное постельное белье, то весьма доступным и подходящим во всех аспектах материалом станет хлопок. Например, простынь из него ни в коем случае не скользит, не подвергается электризации. А если простым языком, вы будете ощущать себя максимально комфортно на такой простыне. Но заранее позаботьтесь о том, чтобы матрас был не менее подходящим. На основе хлопка современные компании делают комплекты из сатина, ситца, фланели. Отметим, что постельное белье tango купить вы можете перейдя по ссылке.

Сатин являет собой довольно легкий материал, хотя в плане прочности нет никаких нареканий ввиду двойного плетения нити. Здесь есть следующая закономерность: чем туже закручены нити, тем лучше блестят простыни. Причем этот эффект вы могли видеть, когда имели дело с плотным бельем из бархатной нити. Сложно представить, но оно способно выдерживать не менее 300 стирок, при этом рисунок не тускнеет и не стирается. Что до наиболее бюджетных вариантов, то как на счет комбинации хлопка и синтетики? Визуально вы едва ли отличите их от натурального материала, а вот по цене различия очень даже заметные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: