Магазин “Швейное Королевство” радует своих покупателей современными моделями швейной техники

На сегодняшний день магазин “Швейное Королевство” продолжает радовать многочисленных покупателей качеством и доступной ценой на весь ассортимент продукции. Практика показывает, что в ассортименте найдется очень и очень большое количество различного оборудования для шитья, за качество которого специалисты могут поручиться. Плюс ко всему, здесь периодические появляются различные новинки, что также сказывается положительным образом на спросе среди потребителей.

В частности, в последнее время фиксируют участившиеся продажи компьютеризированной швейной машины AstraLux 7100. С ее эксплуатационными параметрами вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке тут, а также при необходимости там же задать вопросы менеджеру. Если коротко, то она имеет несколько очевидных преимуществ в сравнении с другими моделями. В первую очередь это касается возможности выполнять 100 разновидностей швов, например, 50 из них приходится на отделочные. Конечно же нужно сказать о нескольких видах автоматических петель, что крайне удобно и актуально при работе с пуговицами.

По большому счету AstraLux 7100 прекрасно справляется с любым типом ткани, будь то шифон или плотная кожа. Специалисты в свою очередь делают акцент на том, что она сделана с учетом самых требовательных запросов, поэтому представляет собой надежную и простую в управлении технику. Одной из главных особенностей является наличие горизонтального челнока. По мере эксплуатации вам не придется постоянно его смазывать. Не возникает сложностей с тем, чтобы его заправить. Ту или иную швейную операцию легко выбрать за счет клавиш управления, причем все параметры выводятся на жидкокристаллический мониторчик.

Очень кстати для новичков и любителей опция в виде индикатора подсказок, призванных отображать выполняемые действия, а в случае чего сигнализирующих о сборе в работе. Во время работы вы можете спокойно поменять параметры стежка в ширину, то есть не придется останавливаться, настраивать, а после продолжать. Как вы могли догадаться, здесь очень много функций, а их перечисление займет немало времени. Среди ключевых выделяют шитье двойной иглой, автоматический обрезатель, шитье без педали. Обратите внимание, в комплекте с машиной идет пара лапок, которые можно использовать для разных целей: для монограмм, вшивания молний, потайной строчки и так далее.

Добавить комментарий