Японские подгузники Merries: спокоен ребенок и его мама

Японский производитель подгузников KAO Corporation превратил обычные памперсы в высокотехнологичные изделия, которые решают проблемы чрезмерного давления, снижения двигательной активности, протекания, пропускания неприятного запаха и создания так называемого парникового эффекта. Особая конструкция, натуральные материалы, качественные абсорбционные вещества – вот и весь секрет.

Узнайте больше из этой статьи или ознакомьтесь с каталогом подгузников на сайте BabyZakaz, перейдя по ссылке: подгузники merries 6 11 кг. Резинки обычных подгузников могут быть слишком жесткими. Безусловно, это обеспечит защиту от протекания, но как это скажется на коже, комфорте и здоровье малыша? Такая резинка «впитывается» в кожу, препятствует нормальной микроциркуляции, доставляет ребенку дискомфорт. Подгузники Merries оснащаются специальными эластичными резинками, которые могут растягиваться до 2.5 раз. Они бережно фиксируют подгузник, не создавая дискомфорта.
Снижают двигательную активность. Еще одна беда тугих резинок, которая осложняется неестественной конструкцией. Ребенку непросто перемещаться, а каждое перемещение причиняет дискомфорт.

Спросите себя, вы бы хотели двигаться больше, если бы каждое движение доставляло дискомфорт и давалось с трудом? Ответ, полагаем очевиден. Этот факт влияет на то, как быстро ребенок научиться ползать, а затем и ходить самостоятельно. Обеспечить надежную защиту от протекания можно и без тугих резинок. И это утверждение является фактом, если обратить внимание на подгузники Merries, которые имеют расширенную (покрывают пупок) конструкцию с пористой структурой и многоразовой липучкой, которая совместно с эластичной резинкой совершенно не препятствует движению ребенка. Купить детские боди для новорожденных вы можете на сайте совсем недорого.

Даже тугие резинки не помогают дешевым подгузникам удерживать естественные испражнения – мочу и жидкий стул. Это вызвано как неанатомичными особенностями конструкции с чрезмерным давлением в одних местах и зазорами в других, так и использованием низкокачественных абсорбционных материалов, не способных впитать все физиологические жидкости, не говоря уже о том, чтобы равномерно распределить испражнения. В подгузниках Merries используется инновационный абсорбционный материал, а также особые резинки на ножках, которые обеспечивают надежную защиту от протекания. Не сдерживают неприятный запах. Что и говорить? Это особенно неприятно на прогулках вне дома – на улице или по торговым центрам, где нет возможности оперативно сменить памперс. Однако подгузники Merries лишены этого недостатка. Особый абсорбционный материал не только впитывает влагу, но и также поглощает все запахи.

Добавить комментарий