Вскоре большинство украинцев будет летать на самолетах

С 2016 года в авиации Украины отмечается динамическое увеличение притока пассажиров, о чем недавно заявил В.Омелян, занимающий пост министра инфраструктуры страны. Если в мире в среднем динамика увеличения количества пассажиров составляет не более 3-5% по данным за 2016 год, то в Украине этот показатель составляет 30%.

Более того, в 2017-м году ожидается дополнительного скачка подобного показателя. Так, Омелян считает, что в текущем году летать будет на 50% украинцев больше, нежели в прошлом году. Это невероятно важно, ведь доступные цены позволят авиации конкурируют с популярным железнодорожным транспортом и автомобилями. Почитать останні новини цього дня вы можете на специализированном интернет ресурсе. Потенциал действительно есть, так как на сегодняшний день летает всего лишь 5% украинцев. Омелян заявляет, что хочет в течение нескольких лет повысить подобный показатель до 15, а то и 20%. Если ведомство сможет осуществить задуманные планы, в скором будущем летать сможет каждый 4-тый украинец.

Кроме всего прочего, он считает, что доступные цены на авиабилеты позволят привлечь в страну иностранных туристов. Если на сегодняшний день за полет в Украину нужно отдать примерно 300-400 долларов в обе стороны, редкие туристы выражают желание платить такие деньги за путешествие. Если же цена снизиться до 5-10 евро, многие люди с удовольствием отправятся в Украину, не думая о дороговизне билетов, изучать культуру и достопримечательности. Побывав на Днепре, оценив достопримечательности Киева, попробовав невероятно вкусную кухню, туристы из разных стран будут советовать полеты в Украину друзьям и знакомым.

Добавить комментарий