Услуги дезинсекции помещений

Появление насекомых в жилых помещениях не только неприятно, но и опасно, так как большинство их видов представляет реальную угрозу для здоровья людей и для их имущества. Без услуг дезинсекции помещений не обойтись, иначе не избежать следующих неприятностей:

  • угрозы распространения инфекционных заболеваний;
  • аллергических реакций и заражения гельминтами;
  • порчи продуктов;
  • нарушений работы бытовой техники и повреждений мебели.

Уничтожение вредителей и паразитов целесообразнее поручать профессионалам, имеющим опыт и соответствующие знания, и использующих в работе прогрессивные технологии. В городских условиях наиболее востребованной услугой является дезинфекция от тараканов. Специалисты выполняют её по определённому алгоритму, проверенному временем. Работа начинается с обследования помещения: необходимо выяснить степень его заражения и расположение гнёзд. Исходя из полученной информации можно подобрать наиболее результативный метод борьбы. Современные профессиональные средства от тараканов имеют пролонгированное действие, то есть остаются активными ещё несколько дней после обработки. Это значит, что при правильном расчете можно уничтожить всю популяцию за один раз. Специалисты службы дезинфекции всегда дают гарантию на свою работу. Если окажется, что за первую обработку не удалось добиться стопроцентного результата, она будет проведена повторно и бесплатно.

Также часто дезинфекторов вызывают для борьбы с клопами. Постельные клопы – насекомые, ведущие ночной образ жизни: охотятся они только в темноте, а в дневное время умело прячутся в труднодоступных уголках квартиры. Кроме того, организмы этих паразитов устойчивы ко многим инсектицидам, поэтому борьба с ними – мероприятие не только ответственное, но и сложное. Уничтожение клопов выполняется при помощи специализированного оборудования – генераторов тумана, имеющих высокую проникающую способность, и наносящих действующее вещество на все поверхности, включая самые узкие щели и трещины.

В рамках комплексной процедуры уничтожения насекомых в жилых помещениях специалисты службы дезинфекции предлагают высокотехнологичную обработку аэрозолем инсектицида, размер капель которого не превышает 90 мкм. Медленное оседание аэрозоля гарантирует, что в помещении не останется необработанных участков. Уничтожение тараканов, клопов, других непрошенных ползающих посетителей квартиры, производится препаратами, практически безопасными для здоровья людей, и не оставляющими на полах, стенах и мебели никаких следов. Современные средства позволяют одновременно воздействовать на взрослых насекомых, на личинки и невылупившиеся яйца.

В результате обработки в короткие сроки восстанавливается благоприятное санитарное состояние помещений. Для профилактики повторного появления паразитов и вредителей из соседних помещений используются барьерные способы защиты.

Добавить комментарий