Какой должна быть подарочная упаковка для сыпучих товаров?

Компания PackStudio выпускает большое разнообразие упаковок, включая упаковки для сыпучих товаров. Они идеальны, например, для конфет и сладостей, которые принято дарить на Новый год. Студия изготавливает упаковку из плотного картона Bohuimanilla с нанесением полноцветной односторонней печати и сплошного матового лака.

Узнайте о размерах и стоимости в зависимости от тиража на сайте: http://ubi-pack.com.ua/pack/bulk-product-groups/kvadratna-upakovka. Подарочная упаковка создает впечатление от самого подарка. Поэтому внешний вид так важен. В студии PackStudio это прекрасно понимают, поэтому уделяют максимум внимания нюансам, которые могут повлиять на впечатление от упаковки. Так, разрабатывается индивидуальный дизайн, который наносится полноцветной односторонней печатью с последующим матовым лаковым покрытием.

Немаловажную роль играет и качество материала-основы. В компании используют фирменный картон Bohuimanilla плотностью 210 грамм на квадратный метр. Он достаточно прочный, чтобы обеспечить сохранность конфет, несмотря на толщину всего 0.32. Внутренняя, неокрашенная сторона, отличается 90-процентной белизной.

В студии предлагают не только создание индивидуальных подарочных упаковок, но также фасовку конфет, склейку, нанесение штампов и даже доставку. При этом стоимость прямо коррелируется с тиражом: от 6.5 гривен за партию из 1000 шт., и уже от 1.8 гривен для партии от 25000 штук. Узнайте больше о своих возможностях на официальном сайте компании, перейдя по ссылке выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: