Мой выбор — белорусские платья

Лето неожиданно застало меня врасплох. В гардеробе из приличного и современного только джинсы. А что еще можно носить в дождливую погоду? Наконец, пора, казалось, непрекращающихся дождей прошла. А у меня практически ни одного платья в стиле модного на сегодня тренда. Стала искать в Интернете что-нибудь интересное. Выбор огромен, но ничего такого, отчего учащенно забилось бы сердце, и загорелись бы счастьем глаза, я не нашла. Эта пытка длилась в течение трех вечеров непрерывных поисков, в которых мне помогали мои лучшие подруги: Зоя и Лера. Хоть в чем-то малом, но все было не то. Не нравился фасон, цвет, рисунок на ткани, сам материал, то, насколько качественным был пошив.

Практически вся летняя одежда для девушек, представленная в ассортименте самых разных весьма популярных интернет-магазинов, не устраивала. Причем это касалось как изделий отечественных фабрик, так и одежной продукции заграничных производителей. Попыталась разобраться в том, что же мне нужно. И поняла. Нужно что-то, напоминающее легкие платьица с ромашками, о которых мне рассказывала мама, юность которой прошла в Советском Союзе.

После того, как поймешь, что нужно искать, решать поставленную задачу становится легче. Я нашла надежный сайт с белорусской одеждой и выбрала сразу два великолепных платьица по весьма приемлемым ценам и для комплекта к имеющимся джинсам и джеггинсам несколько великолепных джемперов. Платья были с ромашковым полем. Кроме белых стилизованных ромашек на голубом фоне ткани платья был нанесен сказочный орнамент с элементами жар-птицы из старой доброй сказки.

В мамино время было много дефицита, но белорусские платья купить было можно. И все они были со знаком качества. Сегодня Союза нет, но в Беларуси по прежнему качеству уделяют достойное внимание.

Весьма интересным вариантом джемпера мне показалась модель в розовом цвете и трехцветное изделие с горизонтальными широкими полосами.

Ценно то, что я подгадала под рекламную акцию и платья купила со значительной 40-процентной скидкой. Подруги Зоя и Лера были первыми, кто пришел в восторг после примерки купленной одежды. Парни с нашего курса также оценили мое приобретение по достоинству. Делались попытки пригласить в кафе. Предложения некоторых были приняты.

Я сделала однозначный вывод: моим выбором и в дальнейшем будут белорусские платья и иные стильные товары популярного сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: