Эпичный рэп-поединок между Оксимироном и Гнойным завершился в одну калитку

Можно наверняка сказать, что состоявшийся батл в контексте истории рэп-культуры на просторах России между Оксимироном и Гнойным явился самым ожидаемым событием. Если вспомнить, то о грядущем поединке сообщество обожателей батлов и всего вокруг них начало разговоры еще в июле 2016 года. Ведь тогда и случился памятный инцидент, в котором Слава КПСС, он же Гнойный, на очередном выступлении попытался зацепить Мирона.

Насколько можно судить у него это получилось, чему доказательство последовавшая реакция одного из самых популярных рэп-исполнителей в стране и собственно недавно состоявшийся батл. И да, безусловно, столь повсеместный интерес к этому противостоянию можно и нужно объяснить несколькими причинами. Во-первых, Мирон был и остается действительно успешным и далеко не последним человеком в мире рэпа. В этом мы снова и снова убеждаемся, когда он выпускает очередной альбом. Нужно ли говорить буквально об армии поклонников Мирона. Найти Oxxxymiron VS Гнойный текст вы можете перейдя по ссылке.

К слову, его включили в список Форбс, что также является очень даже хорошим показателем. На момент батла с Гнойным поражений ни в активе Мирона, ни Славы не было. Ну разве не великолепный сюжет для эпичного поединка? Плюс сам по себе соперник Окси за весь период выступлений получил статус весьма провокационного персонажа. Однако сколько бы дифирамб не пели Мирону, в батле именно его “тень”, как нередко называют Гнойного, одержала безоговорочную победу. Сказать, что этого ожидали обожатели популярного исполнителя, не сказать ничего. Но факт остается фактом, Оксимирон проиграл и проиграл с разгромным счетом 0-5.

Добавить комментарий