Лакшери Юнион – выкуп, реализация, ремонт и оценка элитный часов

Существует много вариантов получения необходимой сумы денег. Некоторые люди оформляют кредит или обращаются в ломбард, сдавая имеющиеся золотые украшения. Впрочем, если в наличии имеются эксклюзивные часы одного из известных брендов, стоит предпочесть услуги часового ломбарда «Лашкери Юнион», о котором можно детально прочитать на сайте vipskupka.ru.

Кроме всего прочего, часовой ломбард занимается реализацией качественных часов от известнейших производителей по доступным ценам. На страницах сайта можно найти популярные модели часов от Ulysse Nardin, Jaeger-LeCoultre, Blancpain и так далее. К тому же цены на все предлагаемые варианты элитных часов являются вполне доступными. Если же хочется продать элитные часы или оценить имеющиеся часы, можно воспользоваться услугами специалистов этой компании.

Для этого нужно всего лишь ввести свое имя, контактный номер телефона и приложить фотографию своих часов. К главным преимуществам сотрудничества с этой компанией является возможность получения до 30 миллионов рублей прямо на месте за продажу ценных часов. Кроме этого, компания занимается ремонтом дорогостоящих часов, что тоже может интересовать многих посетителей. Причем можно продать как бывшие в употреблении дорогие часы, так и совершенно новые модели. Если же говорить об услуге выкупа часов, стоит заметить, что клиенты имеют возможность продать часы в любом состоянии, получить деньги наличными, и все это в предельно короткий срок. Важно также знать, что полнота пакета документов на продаваемые часы значения не имеет.

Добавить комментарий