Таунхаусы в Москве эконом класса

Такой вид недвижимости как таунхаусы, пользуется большой популярностью у москвичей и людей, переезжающих в мегаполис на ПМЖ. В первую очередь это обусловлено тем, что подобное жилье совмещает самые лучшие качества квартир и частных домов:

  • Во-первых, стоимость таунхаусов значительно снижена за счет того, что они не имеют большого приусадебного участка. Как известно, земля в мегаполисе стоит дорого.
  • Во-вторых, возле каждого таунхауса имеется собственное парковочное место, что является огромной проблемой для жильца многоквартирных домов.
  • В-третьих, площадь подобной недвижимости довольно велика. Как правило, таунхаусы в Москве эконом класса – это двух или трехэтажные здания, площадь которого примерно равна 100 квадратным метрам.

Дополнительно стоит обратить внимание на то, что таунхаусы в Москве эконом класса зачастую возводятся в не густонаселенных районах в близи от природных объектов, рек, лесопарков, озер и т. д.

Каковы разумные расходы на покупку таунхауса?

Таунхаусы в Москве эконом класса стоят по-разному. В первую очередь все зависит от месторасположения жилого комплекса. Как правило, чем дальше от центра, тем дешевле квадратный метр жилой площади. Не маловажным фактором является и развитость инфраструктуры района, транспортная доступность и т. д.

Купить таунхаусы в Москве эконом класса как можно дешевле, можно напрямую у застройщика. Или вовсе став вкладчиком долевого строительства. Но и здесь имеются свои подводные камни. В первом случае вы можете получить полностью неблагоустроенное жилье на ремонт которого потребуется затратить пару миллионов. Во втором, строительство может затянутся на годы, а то и вовсе быть заморожено. Такие случаи к сожалению, не являются редкостью.

Продажа квартир в Москве

Что должно насторожить при покупке дешевого таунхауса?

Вас заинтересовали таунхаусы в Москве или Московской области эконом класса? С осторожностью относите выгодным предложениям. Довольно часто в роли продавцов выступают мошенники, которых на рынке недвижимости мегаполиса по сей день не мало.

В подобной ситуации следует соблюдать меры предосторожности. Для проведения сделки с недвижимостью нужно привлечь юриста. Он сможет проверить историю объекта сделки и понять имеет ли право продавец на ее реализацию. Кроме того, юрист сможет определить не является ли выбранный Вами таунхаус предметом имущественных споров или залогом.

Помимо всего прочего юрист гарантирует соблюдение законности при заключении сделки купли-продажи. Стоит отметить, что добросовестные продавцы в большинстве случаев сами рады привлечению юриста, их также беспокоит возможность стать жертвой мошенников. Возможно продавец согласится разделить с Вами затраты на услуги юриста.

Цены на таунхаусы в Новой Москве эконом класса

Стоимость таунхауса ниже чем у частного дома, но больше чем у квартиры. Разумеется, это обусловлено затратами на закупку земельного участка под строительство. В связи с этим застройщики предпочитают возводить подобные жилые комплексы, там, где земля стоит подешевле. Таким образом не сегодняшний день таунхаусы можно приобрести в Новой Москве здесь найдется как жилье эконом класса, так и более дорогие и престижные варианты.

В среднем цены на таунхаусы в Новой Москве эконом класса варьируются в пределах от 6 до 9 миллионов рублей. Все зависит от наличия или отсутствия евроремонта, площади недвижимости, уровня развития инфраструктуры, транспортной доступности, экологической обстановки в районе и многих других факторов.

Если Вас интересует элитная загородная недвижимость или жилье эконом класса в черте мегаполиса, а также любые другие варианты, то рекомендуем обратиться в наше агентство недвижимости. Мы уверены, что сможем помочь Вам обзавестись жильем по самым низким ценам.

Агентство недвижимости «Кремлевские Ключи»

Московское агентство недвижимости «Кремлевские Ключи» предлагает полный спектр услуг в области операций с недвижимостью. Мы присутствуем на рынке мегаполиса уже довольно длительный срок и готовы предложить нашим Клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. К основным из них следует отнести:

  • Приемлемый размер комиссии сопоставимый с тратами при самостоятельном поиске жилья и проведении сделки.
  • Отсутствие предоплаты. Мы взимаем комиссию лишь после того как выполним все взятые на себя обязательства.
  • Обширная база данных включающая в свое число тысячи различных вариантов недвижимости.
  • Помощь в получении ипотеки. Наши кредитные специалисты помогут получить ипотеку на самых выгодных условиях.
  • Уникальная программа лояльности, которой подразумевается скидка в размере 10% при повторном обращении. Следует отметить, что действие программы также распространяется на услуги и товары наших партнеров.

Получить более подробную информацию о работе нашей Компании и предлагаемых условиях сотрудничества можно на нашем сайте или при личном посещении офиса. Консультации по любым вопросам предоставляются бесплатно.

Добавить комментарий