Виниры как возможность быстро сделать красивую и белоснежную улыбку

Если у вас есть какие-то нарекания по поводу внешнего вида зубов, хотели бы иметь шикарную улыбку словно у звезд из Голливуда, то есть верное решение – зубные виниры. Согласитесь, в нашу современность во время разговоров любой человек ненароком обращает внимание на зубной ряд собеседника, если так можно выразиться. Следовательно, наличие здоровой и белоснежной улыбки это нынче очень модно и престижно. Можно часто слышать о том, что человек с хорошими зубами вызывает больше доверия.

Что же, если вы для себя решились на перемены в виде установки винир, то хотелось бы рекомендовать провести процедуру в отделении эстетической стоматологии Атрибьюти. К слову, от вас требуется совсем немного, а именно перейти по ссылке выше, чтобы обсудить со специалистом по телефону или с помощью формы обратной связи все нюансы операции. Лишний раз убедиться в положительной репутации данного заведения каждый потенциальный клиент может благодаря многочисленным отзывам таких же реальных людей, которые в свою очередь однажды доверились специалистам Атрибьюти и не прогадали. Здесь же надо сказать, что в штате клиники одни из лучших врачей во всей Москве с многолетним стажем работы в этой нише.

Сами по себе виниры представляют собой тонкие пластинки, которые изготавливают из керамических и композитных материалов. Однако кроме композитных и керамических различают еще циркониевые виниры. По мнению экспертов, одна из ключевых причин, по которым установка виниров пользуется столь безоговорочным спросом, это возможность в кратчайшие сроки избавиться от дефектов зубов вроде сколов, потемнения эмали, частичной стертости, неправильного положения. По ходу процедуры виниры устанавливают на внешнюю часть зуба, который предварительно обрабатывают. Узнайте подробнее про исправление прикуса у детей на сайте.

Речь идет о необходимости обточить эмаль, то есть снять ее верхний слой и оттиск. Как такового дискомфорта вы не испытываете, так как снимают буквально 0.3-0.5 миллиметров. Это значит, что при условии стирания эмали такой толщины зуб ни коим образом не травмируется. Когда обработка будет завершена, пациенту предложат поставить временную накладку, так как несколько увеличится степень чувствительности при контакте зубов с холодным и горячим. По окончании изготовления основного винира его устанавливают. В любом случае, вы, будучи пациентом отделения эстетической стоматологии Атрибьюти, обо всех нюансах узнаете из первых уст, то есть от специалистов в предварительной беседе.

Добавить комментарий