Московский Свечной Дом Мальцевых – характеристики разных видов свечей

Хотя времена, когда свечи использовались для освещения помещений, давно закончились, популярность свечей и сегодня остается достаточно высокой. При этом существует много разновидностей свечей, о чем многие даже не догадываются. Если хочется более подробно узнать о том, какие свечи можно найти на прилавках современных магазинов, можно перейти на сайт компании Московский Свечной Дом Мальцевых по ссылке http://mmcw.ru. Хозяйственные свечи обычно производятся из некрашеного парафина, что может быть высокой или средней очистки.

Они отличаются непрозрачным или беловато-прозрачным цветом и предлагаются в обычной цилиндрической форме. Столовые свечи в стекле тоже выпускаются в цилиндрической форме, но предусматривают возможность использования различных красителей, что в значительной мере повышает их эстетическую привлекательность. Такие свечи нередко бывают витыми или ароматическими. Пеньковые свечи, которые называются также свечами-столбиками, отличаются большим диаметром, а также не предусматривают необходимости использования подсвечника.

По остальным характеристикам они схожи с вышеописанными столовыми свечами. Если вы хотите свечи дизайнерские купить, то рекомендуем перейти по ссылке. Церковные свечи обычно производятся из натурального воска (пчелиного). Впрочем, иногда при выпуске в них добавляется стеарин или парафин. Подобные свечи считаются ритуальными, и выпускаются тонкими и удлиненными. Естественно, существуют и прочие виды свечей (тростниковые, уличные, чайные, декоративные, гелиевые, неоновые и так далее), о которых можно узнать, посетив вышеуказанную страницу.

Добавить комментарий