Промо акции в Санкт-Петербурге

Нет больше пространства для креатива в рекламной деятельности, чем в BTL. А из всех инструментов BTL в Санкт-Петербурге наиболее известны и популярны промо-акции. Сегодня по запросу «промо акции спб» можно увидеть множество сайтов рекламных агентств, предлагающих свои BTL-услуги. Но как выбрать из них лучшее? А может быть, лучше организовать всё самостоятельно?

Чтобы промо акция в СПб действительно удалась, нужен профессиональный подход. Только так вы сможете добиться максимально эффективных результатов, получить прибыль и улучшить свою репутацию в глазах потенциальных клиентов. Если вы или ваши сотрудники не обладают необходимыми навыками, лучше обратиться к специалистам в рекламной области. Они не только подскажут вам, какой должна быть промо акция для региона СПб и для вашей целевой аудитории, но и в кратчайшие сроки организуют всё необходимое для её проведения.

Чтобы выбрать правильное рекламное агентство для проведения промо-акций в Санкт-Петербурге, необходимо учитывать следующие факторы:

  • Портфолио, причем не только всего агентства, но и конкретного менеджера. Исполнители должны иметь полное представление о специфике работы в вашей сфере, и иметь возможность подтвердить это соответствующими выполненными проектами.
  • Общая продолжительность опыта работы. Чем старше агентство, тем больше у него база промоутеров, обширнее связи с производителями рекламной продукции и больше возможностей согласования акций в различных точках.
  • Размер агентства. Считается, что чем крупнее компания, тем профессиональнее она работает. Это так, но помните, что у больших агентств могут быть привилегированные клиенты, чьи потребности они ставят выше ваших, в том числе по оперативности.
  • Отзывы. Пообщайтесь с партнерами, коллегами или даже конкурентами. Спросите их мнение о данной компании, насколько понравились её промо акции и какой эффект они имели.
  • Пробный заказ. Прежде чем начинать крупный проект с новым для вас рекламным агентством, попробуйте заказать у них что-нибудь небольшое. Например, маленькую BTL-акцию в одной-двух точках. Таким образом вы убедитесь, что эта компания всё делает в срок и так, как вы ожидали, а в случае неудачи практически ничего не потеряете.

Какую бы компанию вы ни выбрали, при обсуждении даже некрупных заказов настаивайте на присутствии непосредственных исполнителей (дизайнера, копирайтера и т.д.), чтобы убедиться, что ваши слова будут поняты правильно. Прислушивайтесь к советам менеджера, если он предлагает что-то поправить в первоначальном плане. И тогда прибыль от вашей промо-акции не заставит себя долго ждать.

Добавить комментарий