Расписание турниров UFC

Смешанные единоборства становятся все более популярными в нашей стране. В этом году компания UFC начала активно работать с расписанием турниров и их местами проведения. Уже проведено и еще только намечается огромное количество боев в самых разных уголках мира. 2 сентября состоялся турнир в Голландии. И уже на этом первом осеннем турнире, российские бойцы показали, что они не просто так имеют свои титулы. Особенно порадовал своих поклонников Волков, который смог выиграть бой с голландцем Стефаном Штруве.

После боя этот талантливый борец рассказал о том, что ему очень хочется провести бои на территории России, чтобы весь мир смог увидеть, насколько российские фанаты боев без правил эмоциональны и преданы своим кумирам. Сейчас Волкова больше волнует шанс проведения UFC в России, чем будущие соперники. По итогам последнего турнира выездных боев без правил, награду получили за первое место Александр Волков, второе место Стефан Штруве, и третьим призером стал Забит Магомедшарипов. Размер наград составил пятьдесят тысяч долларов. Узнать самые свежие новости юфс вы можете на специализированном интернет портале.

Следующий, двести пятнадцатый турнир компания решила провести в Канаде. Звездным противоборством станет поединок между Деметриусом Джонсоном и Рэем Боргом. В случае победы Джонсона, этот борец станет рекордсменом по количеству наград. За все девизионы UFC, только этот спортсмен смог защитить свой титул десять раз.

Бои девушек тоже не остались незамеченными. Промоушен уже второй раз делает попытку организовать реванш между Валентиной Шевченко и Амандой Нуньес. Многие поклонники Шевченко очень надеются на её выигрыш, так как в марте 2017 года победа была присужена Нуньес единогласно. После своего проигрыша Шевченко смогла выиграть два боя с участием Холли Холм и Джулианны Пенью. Шевченко настроена на этот реванш очень решительно, и её фанаты полностью поддерживают её в этом стремлении. Полный список всех бойцов, которые примут участие в предстоящем турнире, который состоится 9 сентября, можно узнать на официальном портале компании UFC во всех весовых категориях.

Добавить комментарий