Как начать экономить на вывозе мусора? Приобретите пресс-компактор!

Пресс-компакторы становятся все более востребованными среди владельцев крупных промышленных и складских объектов, торговых и развлекательных центров из-за возможности сэкономить немалые деньги на вывозе и утилизации отходов.

Пресс-компактор – это современное, технологичное устройство, благоприятно влияющее не только на чистоту и гигиеничность объекта, но и на экологическую обстановку: так Вы сможете навсегда забыть о грудах мусора, бесконечно курсирующих по территории мусоровозах и оплаты за их услуги.

Пресс-компактор: устройство, особенности и преимущества использования

Пресс-компакторы бывают двух видов:

  • Мобильный представляет из себя цельный блок, состоящий из пресса и контейнера. Используются мобильно, без привязки к конкретному месту. Подходит для объектов с малым и средним объемом отходов.
  • Для стационарного варианта пресс монтируется стационарно, а контейнеры – сменные. Этот вариант идеален для объектов с большим объемом мусора и позволяет в непрерывном режиме осуществлять прессовку и вывоз мусора.

Стандартная комплектация включает в себя:

  • Индикатор заполнения контейнера на 75% и 100%, сигнализирующий о необходимости замены бункера или вывоза мобильного пресс-компактора
  • Автоматическое программирование количества циклов прессования
  • Усиленный корпус контейнера типа «бочка» с высокими бортами

Вне зависимости от варианта исполнения, использование пресс-компактора позволяет сократить объемы отходов в 8 раз и начать не только экономить на вывозе, но и зарабатывать на продаже вторсырья: макулатуры, металлолома, пластмасс и древесины.

Все еще сомневаетесь в необходимости приобретения пресс-компактора? Вот еще несколько причин задуматься о его приобретении:

  1. Возможность настроить функционирование комплекса в соответствии с потребностями Вашего объекта
  2. Работоспособность при любых погодных и температурных условиях
  3. Гарантийное и выгодное постгарантийное обслуживание
  4. Надежность комплектующих и применение качественного сырья для производства
  5. Простота использования, не требующая найма техников

Приобретение пресс-компактора – это разовая инвестиция в экономичное и экологичное будущее, в котором нет места излишкам отходов и затратам на их вывоз!

Компания «РМК-ТБО» главный производитель контейнеров для мусоросборки в Нижегородской Области!

Добавить комментарий