Главный менеджер «Infiniti» «разведал» украинский рынок премиум-авто

Главный менеджер «Infiniti» «разведал» украинский рынок премиум-авто
Маленький городишка Гудвуд в сто пятидесяти километрах от Лондона весьма неожиданное местечко для того, чтобы узнать что-либо о предпочтениях украинских состоятельных автолюбителей. Именно здесь журналистам посчастливилось встретится с преуспевающим человеком — Жан Пьером Дирназом, который является директором относительно вопросов маркетинга предприятия «Infiniti» на Ближнем Востоке, Азии, и странах Европы.

Дирназ прекрасно знакомы нравы обитателей восточного хозяина чемпионата Евро-2012, ведь для премиум-бренда японского автогиганта «Nissan», бренда «Infiniti», украинский авторынок является очень приоритетным: по продажам государство занимает вторую позицию в Европе, уступив только Российской Федерации. В Украине, наиболее дешевый «Infiniti» это модель «G25 Sedan», стоимостью сорок девять тысяч американских долларов.Дирназ назначил встречу с журналистами в лаундж-зоне «Infiniti», в сопровождении аккомпанемента ревущих моторов и возле экспозиции исторического автомобильного парка британского королевского двора.

«Infiniti» берет свое начало в 1989 году в Соединенных штатах Америки. Когда руководством предприятия было принято решение о расширении, выяснилось, что страны Ближнего Востока, Украина и, само собой, Россия оказались приоритетными для нас рынками. Украинцы и россияне любят эффектные и навороченные автомобили, вот почему с нашими кроссоверами «EX» и «FX» мы прекрасно вписываемся в круг предпочтения россиян и украинцев. Относительно Запада, то я могу сказать, что наши машины в множественном количестве представлены во различных государствах Западной Европы: в Франции, Великобритании, Германии, и Испании. На территории в Западной Европе шоу-румы не настолько грандиозные, как в Восточной Европе»,- сообщил главный менеджер бренда в своем личном интервью.

Также менеджер поведал об особенностях украинского покупателя. «В Украине нашим покупателем в основном является мужчина тридцати пяти лет. В Соединенных штатах Америки, к примеру, средний возраст нашего потребителя на десять лет больше. В Украине за рулем автомашин, который мы продаем, преимущественно находятся мужчины. Но вскоре нам удастся это изменить. Мы соревнуемся в основном с тремя “немцами”: компаниями «Mercedes-Benz», «Audi», «BMW», само собой разумеется, с брендом «Lexus».

Добавить комментарий