Вип-презенты для коллег или этикет корпоративных подарков

Выбрать вип-подарок для коллеги или начальника не так просто, как может показаться на первый взгляд. Необходимо учесть огромное количество нюансов, включая корпоративную этику, которую ни в коем случае нельзя игнорировать. Очень важно, чтобы подарок был не только дорогим и презентабельным, но и уместным, ведь в противном случае есть риск быть не так понятым.

Вип-подарок для коллеги, начальника или важного бизнес-партнера должен отвечать трем следующим условиям:
• Актуальность.
• Эксклюзивность.
• Высокая стоимость.

Соблюдение всех трех вышеуказанных условий позволит вам выбрать уникальный презент, который гарантированно будет замечен и уместен. Вручив такой подарок, вы не только поднимете свою репутацию в глазах одаряемого, но и сможете установить с ним более тесный деловой контакт. При этом нужно учесть пол и возраст коллеги или начальника. Рекомендуем посетить интернет магазин вип подарков в Москве, в котором вы обязательно подберете что нибудь для своих коллег.

Если нужно поздравить мужчину, то можно выбрать качественные аксессуары для любителей вина и табака, эксклюзивные наборы карт или шахмат и так далее. Представительницы прекрасного пола вряд ли останутся равнодушными перед настоящим хрустальном сервизом или красивой фарфоровой статуэткой. Выбирая вип-подарок для коллеги или босса, важно не переборщить с креативом, хотя он сейчас тиражируется буквально везде. Деловые отношения должны оставаться таковыми, и далеко не всегда уместно разбавлять их приколами, шутками и прибаутками, в особенности если речь идет о высокопоставленных людях.

Антистрессовые мячики уместно дарить обычным клеркам, но никак не первым лицам компании даже при условии очень близких дружеских отношений. Если нет времени или желания искать что-то уникальное и эксклюзивное, то всегда можно обойтись такими корпоративными подарками, как дорогие письменные принадлежности, кабинетные часы, золотая гравюра на красном бархате и так далее. Даже стильный ежедневник, облаченный в кожаную обложку ручной работы в сочетании с дорогостоящей ручкой может произвести неизгладимое впечатление.

Добавить комментарий