Хронические боли в животе: что делать?

Современный динамичный образ жизни, несбалансированное питание, частые стрессовые ситуации оказывают отрицательное влияние на работу системы пищеварения. Это приводит к различным заболеваниям и ухудшению общего самочувствия.

Хронические боли в животе могут быть вызваны злоупотреблением острой и горячей пищей, алкогольными напитками, пристрастием к курению, недостаточной физической активностью, нервным напряжением и хронической усталостью. Болезненные ощущения различной интенсивности сопровождаются вздутием живота, изжогой, отрыжкой, расстройством пищеварения, чувством неполного опорожнения кишечника.

Боли в животе заставляют пациентов прибегать к употреблению болеутоляющих препаратов. Однако, просто заглушить боль на определенное время – это не выход из создавшейся ситуации. Избавиться от хронической боли можно только оказав организму мощную поддержку, которая позволит нормализовать работу нервной и пищеварительной систем.

Как избавиться от боли

Современный подход к лечению функциональных нарушений желудочно-кишечного тракта предполагает применение препарата нового поколения Колофорт. Он принадлежит к лекарственным средствам, оказывающим комплексное воздействие.

Высокая эффективность действия препарата достигается благодаря оптимальному сочетанию трех главных активных компонентов: антител к белку S-100, антител к рецептору ФНО-а и антител к гистамину. Благодаря уникальному сочетанию, препарат Колофорт эффективен для:

  • снятия воспаления слизистой кишечника;
  • расслабления гладкой мускулатуры;
  • устранения хронических болей, вздутия, повышенного газообразования, чувства тяжести в области живота;
  • нормализации частоты стула;
  • устранения чувства нервного напряжения, раздражительности, повышенной тревожности.

Применение Колофорта не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов. Средство противопоказано только в случае индивидуальной непереносимости к его активным компонентам.

Как применять Колофорт при хронических болях

Для устранения болезненных ощущений и сопутствующих им симптомов необходим курсовой прием Колофорта. Его длительность составляет от одного до трех месяцев. В течение этого времени принимают по одной-две таблетки несколько раз в день за полчаса до еды. Таблетку держат во рту до полного рассасывания.

Перед применением препарата необходима консультация врача, который определит длительность приема и дозировку. Купить Колофорт можно в аптеке.

Постоянно болит живот и проблемы с пищеварением? С препаратом Колофорт у боли не будет шанса!

Добавить комментарий