Аркада – выпуск любых вариантов гофрокартона и гофротары

В нынешнее время различные изделия из гофрокартона пользуются огромной популярностью, поскольку применяются при выпуске гофротары, к числу которой можно отнести гофроящики, гофрокоробы, гофроупаковки и прочие изделия. Узнайте подробнее про гофрокороб на сайте.

Впрочем, в большинстве случаев подобные изделия и сам гофрокартон предлагается по достаточно высокой цене, поэтому многие компании и частные лица стараются найти предложения компаний, предусматривающих максимально выгодные условия приобретения подобных товаров. Если хочется приобрести разнообразные изделия из высококачественного 5- и 3-слойного гофрокартона по сравнительно невысоким ценам, стоит перейти по ссылке http://www.arkada40.ru на сайт компании Аркада.

Стоит знать, что эта компания располагает всем необходимым оборудованием для выпуска гофролотков и гофроящиков практически любого размера и конструкции. Допускается возможность нанесения разнообразных вариантов флексопечати (до 3 цветов). Гофротара и гофрокартон может предусматривать белый и бурый слой поверхности самых разнообразных профилей – ВС, В и С. Если вас интересует макулатура, то рекомендуем перейти по ссылке.

Можно также отметить, что компания занимается выпуском соответствующей продукции на протяжении 8 лет. При этом ежедневно изготавливается примерно 350 тысяч лотков и коробок. Посетив сайт компании, можно заказать изготовление от 1 штуки предлагаемой продукции. Причем срок производства зачастую составляет от 1 дня. Если же захочется воспользоваться консультацией специалистов, можно позвонить по номеру, который указывается в верхней части любой страницы на указанном сайте.

Добавить комментарий