Осень в столице: куда пойти и что посмотреть?

В Москву пришла осень. Этот сезон запомнится жителям столицы множество ярких событий, которые совершенно точно нельзя пропустить. Именно осенью москвичи (и жители многих других городов России, приезжающих сюда) умеют уникальную возможность посетить огромное количество выставок, концертов, театральных премьер и так далее.

В октябре и ноябре в столице проходит множество мероприятий, который можно будет с удовольствием вспоминать и спустя много лет. Концерты любимых исполнителей – это возможность весело провести время с пользой. Так, в этот период в Москву приедет множество знаменитостей мирового масштаба. К примеру, в октябре у гостей и жителей столицы есть уникальная возможность побывать на концерте Стинга. Этот знаменитый британский исполнитель выступит в спорткомплексе «Олимпийский».

Спустя всего две недели с небольшим столица с воодушевлением будет слушать концерт несравненного Игги Попа. Исполнитель решил отметить свой семидесятилетний юбилей вместе со своими российскими фанатами. Наконец, спустя еще несколько дней поклонники смогут встретится с Iggy Azalea, которая представить треки со своего нового альбома. Ценители живописи и искусства тоже попросту обязаны посетить Москву текущей осенью. В октябре и ноябре намечается множество выставок. Это отличная возможность насладиться творчеством Айвазовского и Да Винчи.

Разумеется, это лишь часть событий, которые ждут москвичей этой осенью. Стоит отметить, что большинство по-настоящему значимых мероприятий пройдет в крокус сити гостиницы рядом. Если вы запланировали насыщенную поездку в Москву, то заранее забронируйте гостиницу рядом с этим центром, чтобы не стоять в многочасовых пробках и всецело наслаждаться отдыхом в столице. Одним из самых лучших вариантов станет отель «Таежный», который находится непосредственно на Волоколамском шоссе. Он является идеальным сочетанием высококачественного обслуживания и максимального комфорта. Уютные и комфортабельные номера не оставят равнодушными даже самых искушенных гостей.

Добавить комментарий