Ксер – прием принт-картриджей НР CF 218A №18А

Как известно, ни одно устройство МФУ не может работать без специальных принт-картриджей. При этом картридж НР CF 218A №18А является расходным материалом, отличающимся достаточно компактными размерами, а также обеспечивающим довольно качественную и очень точную печать разных документов (текстов, таблиц, графиков). Купить CF218A вы можете на сайте недорого.

К тому же он отличается простотой применения и предусматривает простой процесс замены. Следовательно, с его помощью можно обеспечить документооборот не предусматривая больших расходов. Если же в таком картридже закончится тонер, его можно на выгодных условиях сдать компании Ксер, о чем подробно рассказывается на ее официальном сайте kser.ru. Производитель решали разделить этот картридж на несколько частей. Одна из них является основной и выступает бункером, в котором находится тонер, а также специальный магнитный вал. В это время вторая часть выступает фотобарабаном.

Если же хочется более детально ознакомиться с параметрами этого картриджа, на указанной странице представляются подробные фотографии его корпуса. Важно знать, что в этой модели магнитный вал не закрывается корпусом, поэтому компания может принять б/у картриджи, в которых не отмечается каких-либо повреждений этого вала. Если вас интересует Скупка картриджей б.у, то рекомендуем перейти по ссылке. Чтобы избежать подобных повреждений в процессе транспортировки, можно поместить картридж в специальный дутый пакет или же обмотать его несколькими слоями бумажных полотенец. Можно также использовать надежную пузырчатую пленку, которая тоже обеспечит хорошую защиту магнитного вала.

Добавить комментарий