YIGANERJING-крем против кожных заболеваний

Кожные заболевания – самые неприятные, потому что доставляют двойной дискомфорт: от самой болезни и от того, что вызванные ей несовершенства могут быть заметны окружающим. Однако сегодня выпущено большое количество средств, которые эффективно снимают симптомы самых различных кожных заболеваний. Одним из таких средств является крем Yiganerjing – многокомпонентное природное средство против широкого спектра кожных заболеваний. Купить его сегодня можно не только в Китае, но также и в Москве на сайте.

Показания к применению
По заявлению дистрибьюторов крем YIGANERJING эффективен против симптомов следующих заболеваний:
• Псориаз и экзема.
• Ожог и дерматит.
• Грибковое заболевание и потница.
• Кандидоз слизистых оболочек и зуб половых органов.
• Себорея и лишай.
• Акне и угревая сыпь.

Состав
Компоненты YIGANERJING тщательно отбирались с учетом действия каждого отдельного природного экстракта, а также способности не только не ухудшать, но и аккумулировать положительное воздействие в сочетании с другими компонентами. Поэтому крем YIGANERJING такой эффективный, как заявляет производитель. В его составе содержится: экстракт амурского бархата, лотоса, сенца, тифуниума, ментола, кохии, шелковицы, гледичии, моннье японской и других растений. Связующим и увлажающим веществом выступает вазелин.

Действие
Крем YIGANERJING оказывает комплексное действие на симптомы кожных заболеваний. Так, улучшая микроциркуляцию крови, крем устраняет воспаления, зуд, ощущения стянутости кожи, а также способствует восстановлению естественного цвета пораженных участков кожи. Обладая антисептическим действием, крем действует в качестве антибактериального средства, уничтожая патогенные микроорганизмы. Нормализуя деление клеток, он препятствует образованию чрезмерного количества роговых чешуек, а также восстанавливает нормальное функционирование сальных желез.

Где купить
Крем YIGANERJING широко продается в Китае, но еще не распространен на отечественном рынке. Купить его в Москве непросто, но кто сказал, что невозможно? Перейдя по ссылке выше, вы сможете купить оригинальный YIGANERJING-крем по доступной цене – 300 рублей за штуку при покупке двух тюбиков сразу (цены актуальны на момент написания статьи). При покупке сразу 4 упаковок, стоимость одного тюбика составит 250 рублей, а при покупке 20 тюбиков – 225 рублей за штуку. Узнайте актуальные цены и информацию по доставке на сайте по ссылке выше.

Добавить комментарий