«МЫ» – ваше надежное кредитное сообщество

Кредитные потребительские кооперативы – альтернатива банкам, которые предлагают слишком низкие процентные ставки по депозитам, доход от размещения средств на которых даже не покрывает инфляцию. КПК предлагают более приятные условия размещения средств.

Выберите свой кредитный потребительский кооператив на сайте кредитного сообщества «МЫ»: https://wecreditunion.ru/. Кредитные потребительские кооперативы предлагают более выгодные для своих вкладчиков условия размещения депозитов, чем банки. Так, процентные ставки здесь выше – от 15%, сроки размещения более гибкие – от 3-х месяцев до 1 года и более, а сумма для открытия депозита минимальна – от 10 тыс. рублей. Узнайте подробнее про ставки по депозитам на сайте.

Выбрать наиболее подходящие для себя условия поможет кредитное сообщество «МЫ», на сайте которого размещена удобная таблица с основными параметрами депозитов основных кредитных потребительских кооперативов: максимальной процентной ставкой, минимальной суммой, минимальным сроком, а также оценками. Если вас интересует кпк официальный сайт, то рекомендуем перейти по ссылке.

Оценки – субъективный показатель, основанный на объективных критериях. Например, минимальный срок в 12 мес. может быть оценен отрицательно по сравнению с минимальным сроком в 3 мес. Аналогично оцениваются выплаты: преимущество получают те кредитные потребительские кооперативы, которые предлагают несколько вариантов выплат, а не в конце срока или раз в квартал. Кроме того, на сайте кредитного сообщества «МЫ» вы сможете ознакомиться с отзывами реальных пользователей, на основе мнений которых формируется рейтинг организаций.

Добавить комментарий