Чего ждать от захватывающей картины о нападении пришельцев “Скайлайн 2”

Казалось бы, люди в большинстве своем не воспринимают вероятность атаки пришельцев всерьез. Безусловно, найдутся те, кто допускает это, но только через много-много лет. Теперь же приходится констатировать факт того, что это будущее настало уже сейчас на улицах города Лос-Анджелеса.

Проще выражаясь, именно здесь совершил посадку корабль с пришельцами, точнее с бездушными и кровавыми монстрами. Вследствие этого дома уничтожены, постоянные пожары, много невинных смертей, а в стране настоящий хаос и паника. На небе ничего не видно кроме вражеских кораблей пришельцев. Никто не мог спастись от непрошеных гостей. Да и возможностей особо не было, ведь вооружение на тех самых кораблях легко превосходило по мощи и потенциалу любую армию людей. Узнайте подробнее про Скайлайн 2 (фильм 2017), перейдя по ссылке.

Таким образом, уже не было ни у кого сомнений, что это реальность, которая изо дня в день подтверждалась насилием со стороны монстров, которые своими щупальцами уничтожали все живое, сканируя тепло человеческого тела и распознавая страх. Именно таким предстанет фильм “Скайлайн 2”, который является продолжением противостояния человека за право находиться на земле с пришельцами. К слову, на тот момент некоторых государств и вовсе не было на земле, они были попросту стерты. Помимо прочего, монстры уже успели обосноваться в Сингапуре, приступили к уничтожению населения.

И здесь надо сказать, что пришельцы хоть и были первой угрозой человеку, однако вовсе не единственной. В таких условиях каждый хочет выжить, поэтому за оружие приходилось бороться со своими “братьями”, не говоря уже о запасах продовольствия. Вот и женщины были вынуждены бороться за жизнь, бороться с мужчинами. Люди действительно не знали забот кроме как выжить и неважно каким способом. Время от времени вроде как монстров удавалось уничтожить, но снова и снова прилетали новые. Именно такой сюжет предстоит увидеть всем желающим в фильме “Скайлан 2”, а особенно будет интересно узнать, чем закончится столь трагическая история. Да и вообще, судя по всему, людям в этот раз не победить очередную угрозу, но как знать.

Добавить комментарий