Азаров поделился впечатлениями об Олимпиаде и ее открытии

Азаров поделился впечатлениями об Олимпиаде и ее открытии
Николай Азаров действующий премьер-министр Украины рассказал о том, что торжественное открытие Олимпийских Игр в Лондоне оставило после себя противоречивые впечатления.

\»Церемония открытия была яркой, феерической и вызывала у меня самые противоречивые впечатления. Это было живописное представление, в котором принимали участие большое количество волонтеров, было также использовано огромное количество фейерверков, спецэффектов. Но если разобраться во всем происходящем, то я должен отметить, что большинство картин этого представления для меня оказались не совсем понятными и не вызвали позитивных эмоций. Если разговаривать предметно, то я говорю о сцене борьбы со смертью. Тем более никаких позитивных впечатлений на меня не произвело представление, когда вдруг на стадион прикатили около нескольких сотен больничных коек. Какой бы ни была задумка организаторов, весь этот маскарад вообще не настраивал на оптимизм\», — сообщил премьер.Торжественная ходьба представителей сборных команд, напротив, вызывала исключительно положительные эмоции и радость за национальную сборную. Украинскую сборную публика принимала очень тепло.

\»Прохождение команд, было любопытным для всех без исключения зрителей на трибунах и у экранов телевизоров. Более всего для каждой страны был выход ее сборной. Так и для нас, когда четкими шагами на стадион ступили представители нашей сборной. Я испытывал огромнейшую гордость и радость за героев нашей страны. Другие участники данного выступления оценили прекрасную спортивную форму и достоинства нашей команды. Я считаю, что люди на стадионе довольно тепло принимали торжественную ходьбу участников нашей сборной. Я рассказываю свои персональные впечатления. Они являются достаточно противоречивыми и весьма субъективными \», — заметил премьер.

Еще в июле, глава Международного Олимпийского комитета обговорил с премьером Азаровым возможность проведения Олимпиады в Карпатах.

\»В рамках Олимпиады была у меня такая интересная встреча с господином Жаком Рогге. Во время нее, он рассказал о том, что наши документы о Карпатах как о месте проведения Олимпийских игр в 2022 году в Олимпийском комитете были скрупулезно рассмотрены. Согласно предварительному заключению, ответ — положительный\», — говорил премьер.

Добавить комментарий