Эпиляция зоны бикини – придайте сексуальной жизни новые нотки страсти!

Если вы хотите удивить своего партнера, свою половинку, если хотите придать вашей сексуальной жизни новые краски и новые эмоции, тогда советуем обратить внимание на процедуру эпиляции зоны бикини. Что это за процедура? Поговорим подробнее.

Эпиляция зоны бикини – это удаление волосков в интимной области (на лобке). в нашей стране стала популярной относительно недавно. Примерно 5 лет назад, когда женщины традиционно избавлялись от волос в интимной области привычным станком, и стали повсеместно появляться салоны эпиляции. В этих салонах предлагалось избавиться не только от волос на руках / ногах и на лице, но и с интимной области.

Процедура эпиляции волос интимной области заключается в следующем. На подготовленный участок кожи с волосками наносится теплый воск (обычно сахарный или карамельный) против роста волос. Затем резким движением руки волоски вырываются из кожи по их росту вместе с корнем. Во время вырывания волосков травмируется волосяная луковица. Таким образом, новый волосок вырастает спустя две-три недели (в зависимости от особенностей организма).

Эпиляция, то есть удаление волос при помощи воска – это один из самых распространенных и популярных способов избавления от волос в интимной области. Почему?

Во-первых, этот способ доступен по цене. Так, стоимость одной процедуры составляет всего около 500 рублей.

Во-вторых, от волосков в интимной области можно избавиться всего за 30-40 минут.

В-третьих, эпиляция интимной области помогает избавиться от волос на продолжительный срок. И теперь женщинам не придется каждый день пользоваться станком и беспокоиться за гладкость и бархатистость интимной области.

Конечно, преимущество эпиляции воском заключаются и в том, что со временем, при регулярном использовании именно данной процедуры, волоски начинают расти реже и они становится более тонкими и светлыми.

Эпиляция воском интимной области может быть классической или глубокой. Классический вид – это удаление волосков с лобка. Глубокая эпиляция бикини – это удаление волос с лобка, половых губ и с области ануса.

Какой бы вид избавления от волос в интимной области вы ни выбрали, помните – сегодня в моде гладкое бархатистое тело без лишних волосков. Сегодня мужчины предпочитают гладкую нежную кожу своей партнерши, а не грубую щетину, тем более в столь нежной и чувствительной интимной области. Интимная эпиляции при помощи воска – это не такая болезненная процедура, как можно представить. А преимущества ее и результат стоит того!

Статья подготовленна салоном эпиляции в Москве — Эпил Кабинет

Добавить комментарий